Костюм неплох, девушка тоже, но есть несколько НО: - Макияж. При фотокосплее он должен быть. Здесь же девушка подкрасилась, как при выходе на прогулку и все. Лицо пропадает на фотографии. - Фон. Стимпанк на фоне окна, откуда видны советсткие многоэтажки? - Волосы. Во-первых, они не однородного цвета. Корни ярче, светлее, чем кончики. Во-вторых, они посечены, что хорошо видно на фото. Либо купить специальные средства для укладки и сделать таки прическу, а не просто расчесалась - и вперед, либо переходим ко второму НО - Фотографии. Они ужасны - начиная от работы фотографа, заканчивая искусством "позирования". Я сама снимаю косплей недавно, но уже знаю, что позы должны отобрать характер персонажа не меньше, чем костюм. Ну да пофиг, подпункты, а именно, ЧТО НЕ ТАК С ФОТОГРАФИЯМИ: *Нет ни одного интересного ракурса *Ошибки кадрирования, отрезанные руки, макушка "под потолок" и т.д. *Лицо уходит в тень. То есть есть свет из окна - этого достаточно для нестудийных фото, если уметь с ним работать. Но такое чувство, будто фотограф делает все, чтобы снять плохие фотографии. Если есть свет - ловите его лицом, а не отворачивайтесь. *Фотошоп должен быть. Хотя бы цветокоррекция. Примера ради сделала быструю обработку одной фотографии:
- Макияж. При фотокосплее он должен быть. Здесь же девушка подкрасилась, как при выходе на прогулку и все. Лицо пропадает на фотографии.
- Фон. Стимпанк на фоне окна, откуда видны советсткие многоэтажки?
- Волосы. Во-первых, они не однородного цвета. Корни ярче, светлее, чем кончики. Во-вторых, они посечены, что хорошо видно на фото. Либо купить специальные средства для укладки и сделать таки прическу, а не просто расчесалась - и вперед, либо переходим ко второму НО
- Фотографии. Они ужасны - начиная от работы фотографа, заканчивая искусством "позирования". Я сама снимаю косплей недавно, но уже знаю, что позы должны отобрать характер персонажа не меньше, чем костюм. Ну да пофиг, подпункты, а именно, ЧТО НЕ ТАК С ФОТОГРАФИЯМИ:
*Нет ни одного интересного ракурса
*Ошибки кадрирования, отрезанные руки, макушка "под потолок" и т.д.
*Лицо уходит в тень. То есть есть свет из окна - этого достаточно для нестудийных фото, если уметь с ним работать. Но такое чувство, будто фотограф делает все, чтобы снять плохие фотографии. Если есть свет - ловите его лицом, а не отворачивайтесь.
*Фотошоп должен быть. Хотя бы цветокоррекция.
Примера ради сделала быструю обработку одной фотографии: