254

Хлебушек в голове

Есть у меня родственница, поступки которой, даже на фоне моей отбитой головы кажутся апафеозом безумия.

ДЕТСКИЙ ЗАПАХ.

- Ой,- вещает моя ненаглядная родственница, на очередном шабаше родственников, посвященному очередному рождению или смерти членов семьи, речь идёт о том, как прекрасно пахнут детишки,- а я то, вот забеременела, когда сын в армии был, хотела ребёночка родить, так уж хорошо детки маленькие пахнут, ходила, так радовалась, так радовалась, а сынок пришел из армии и сказал, что я сдурела, на старости лет рожать. Ну я пошла и аборт по- быстрому сделала. А так ребёночка понюхать хотела.

Я мысленно ей пожелала до конца жизни собачью жопу нюхать, но в слух ничего не сказала. Воспитание не позволило.Мое элитное дворовое воспитание.

КОТЯТКИ.

С котятками тетя эта поступала тоже очень гуманно. Выбрав по ее мнению, наиболее симпатичного, остальных отправляла в плавание. Избранник тусовался в имении моей родственницы до достижения кошачьего отрочества и потери им котеночьего облика. После чего выкидывался на вольные хлеба в неизвестные дали. Однажды я ей предложила не топить котят, с дальнейшим их трудоустройством у моих коллег. Предложение было принято с энтузиазмом. Четверо очаровашек пожили неделю, были крайне любимы родственницей и всячески обласканы. До того момента, пока они не начали ползать под ногами. Были отправлены в плавание в связи с тем, что они ей под ногами мешают. При докладе об их судьбе блаженная улыбка освещала лицо довольной родственницы.

Да, чего- то я в этой жизни не догоняю.

На фоне этого, ее беспокойство что у меня в пузе никак не желает рассасываться третий эмбрион, кажется вполне логичным. В глубине души я опасалась, что по факту рождения, лишнего ребенка она предложит тоже притопить в ведре. Но больше всего она меня изумила на поминках моего третьего ребенка, умершего в четыре месяца. Пока я пыталась угомонить двух орущих малышей, тетя эта сказала: "Вот, хорошо что хоть двое. А представь их было бы трое" Тут, правда ее муж не выдержал, и сказал, что она просто епанутая.

Вот иногда интересно прямо, что у людей в башке вместо мозга?

34
Автор поста оценил этот комментарий

Ограничьте общение с этой ебанашкой по минимуму. Это просто сферическая ебанашка. Что блять за родственница такая что муж ее терпит? Почему вы не можете попросить мужа ограничить общение вообще с ней ваше? Ему надо пускай и общается!! Что за блять за хуйню она сморозила на поминках?? Почему ваш муж видя какую хуйню она сморозила не погнал ее ссаными тряпками в принципе из круга вашего общения?

раскрыть ветку
23
Тут не хлебушек в башке, а одно дерьмо которое уже не вытряхнуть. Лучше бы ты её при каждом удобном случае гнала ссаными тряпками
раскрыть ветку
15
Интересно,а как ейный муж уже столько лет живёт с такой незамутнённой особой?
раскрыть ветку
8

Ошибка людей, испытывающих разочарование в поведении других людей, обычно в том, что других людей они изначально считали психически здоровыми.

См. VIII вид.

раскрыть ветку
6

У меня бомбануло

раскрыть ветку