3

Как я в Puma по 1 копейке покупал

Здарова, комрады! Просыпаюсь я такой вчера утром, захожу проверить почту и вижу там такое

и такое

Не поверив своим глазам, перехожу на Puma ru и там тоже самое

Честно говоря, был сиильно удивлён, но в тоже время несказанно счастлив такому подгону. Ну, думаю, чудеса всё таки бывают. Первый раз за свои 28 годиков увидел такое (хотя на той же пуме 1 раз взял пару за 200 рубчиков в том году). Ну, думаю, надо тариться как следует, чтобы себе хватило на всю жизнь) да всю свою не маленькую семью приодеть, по копейки за шмотку то! 2 часа делал заказы, часть из них оплачивал картой, часть оформлял с оплатой при получении. Через 2 часа акция кончилась и что вы думаете, все заказы с "оплатой при получении" были отменены, ещё через пару часов звонит менеджер и говорит, что "полностью оплаченные заказы", в скором времени, будут тоже отменены, я возмутился, мол как так, сами прислали письма, потратили моё время, а теперь с испорченным настроением, должен схавать молча всё это, тогда я сослался на ст.26.1 Закона о защите прав потребителей и п.20 Постановления Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», но менеджеру было глубоко до фени, отправил писать претензию на электронный адрес, что я, естественно, и сделал, вот такой ответ получил:

"Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на сайте произошел сбой, в связи с этим, Ваши заказы были отменены" (кто бы сомневался) и 10% скидон

В 10% скидку, уважаемый интернет-магазин, оценил потраченное время и испорченное настроение. Спасибо, конечно. Вроде и не нахамили, вроде и извинились, но такой неприятный осадок остался. Более 10 лет закупаюсь только в интернете, видал всякое, но такого наплевательского отношения давно не встречал (обычно этим грешат маленькие магазинчики), те же Adidas, Reebok, Asos, Yoox (ага, ага реклама нативная) всегда клиентооринтированы и за свои косяки отвечают сполна. А не вот этими смехотворными отписками.
Написал жалобу в роспотребнадзор

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая же ситуация как и у автора.  Заказал 8 товаров по 0,01 руб., заказы отменили.  Причину назвали-сбой системы,  написал претензию, буду отправлять на юр. адрес, после ответа или его отсутствия обращусь в Роспотребнадзор,  а в дальнейшем-в суд, повоюем.

0

Суд проиграете. В правилах дистанционной торговли, коим является сайт, нет пункта, что продавец обязан продать товар по цене которая указана на сайте. Не верите, почитайте

раскрыть ветку
0

Т.е. ты решил "опрокинуть" систему, кинуть магазин, воспользовавшись ошибкой, тем самым обогатится "на халяву", напрячь компанию, ее сотрудников, у которых тоже есть семьи и которые получаю зарплату от этой фирмы?

Вместо того, чтобы сообщить в магазин о явной ошибке, ты просто решил поступить "с хитрицой", вроде бы честно, ведь так ты оправдываешь свои действия?

А теперь еще недоволен, что твоя "хитрость" не прошла, твое время потрачено и люди тебе за попытку обмана=использования косяка еще скидку дали ???

Ты в таком мире хочешь жить?

раскрыть ветку
0
Можно досудебку написать о предоставлении оплаченных товаров. Факты списания есть. Да и отметки о покупке тоже
раскрыть ветку
DELETED

Меня больше раздражают фамильярные письма. Привет! ТЫ!
Какой я тебе, блять, ТЫ? Сидит какаяя-то наманикюренная малолетняя пизда и ТЫкает мне. Я себе не позволяю на улице, да и вообще в реале на ТЫ разговаривать, даже когда детей мой сын на ДР собирал, я каждому ребенку на "Вы, молодой человек", "А Вам, молодая прЫнцесса чего в тарелку вкусненького подложить?". Даже к детям на Вы, почему некоторые компании в письмах ТЫкают и пишут "Привет". Мы друзья-нкенты что ли? Поохуевали вообще, пидорасы, аж бесит. Если бы у нас в ГБУ какая-то дурная голова тыкать в письмах начала- пизды бы немедленно выписали. Все служебками и только на Вы.

Что касается акций, хуй ты че докажешь, спишут на сбой и не ебет, повоюй, конечно, нам расскажешь, но толку все равно не будет. В России живем как никак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы