932

Как я на почту сходил

Пришла как-то смс-ка, извольте забрать ваш пакет.

Приехал в отделение 630049, что в Новосибирске ровно в 11:32.

Очередь уже была человек 15, причем одна общая в 2 окна. итого по 7 с половиной [s]рудокопа[/s]....человека на окно.

Как я на почту сходил

Решил воспользоваться фичей от почты россии. Для чистоты эксперимента сделал два звонка в 11:50 и 11:52. Спустя 20 минут вышла третья, и очередь разделилась. Я значительно продвинулся и в 12.30 я получил свою посылку.

Может у неё обед кончился, а может горячая линия её ускорила. В любом случае я "рад" общению с почтой России.

Напомню телефон горячей линии 8-800-2005-888, набираете 6, потом номер отделения и будет вам счастье.

Простите за ошибки, пишу с бандероли.

63
Автор поста оценил этот комментарий
Почему блядь на отправку и получение одна очередь. Кто отправляет пусть ебутся в одной очереди хоть 20 часов
раскрыть ветку
6
Звонил я туда... Диктую трек номер прямо с сайта почта.ру, а мне говорят, что такого трека нет. По сайту написано, что посылка в отделении, а тп и оператор не видят трек?
А вечером на сайте написано, что посылка, через 10 минут после звонка, стала делать непонятные передвижения.
раскрыть ветку
18

Не защищаю почти, но человек, который вышел и сел за кассу, не обедал, а занимался другими делали, которых тоже дохрена. Например, разобрать пришедшую почту и посылки и пр.

Что что, а ругаться на самих работников почты не очень хорошо, персонала всегда не хватает, текучка большая и платят мало. Да еще и приходится работать с ЛЮДЬМИ. А работать с людьми очень сложно. После того как в сотый раз объяснишь какой нибудь бабке что они не знают, почему в этом месяце ей за тепло пришло больше чем в прошлом, и на тебя еще раз накричат о том что большие очереди и она движется медленно, как то сложно быть приветливым со следующим клиентом. Будьте добрее. Когда я часто получал посылки, меня знали в лицо, частенько пропускали вне очереди и пр. Все потому что я как минимум улыбался и желал хорошего дня.

раскрыть ветку
3
На почте не хватает людей. Сотрудники работой перегружены, работа нервная, неблагодарная....я работала и почтальоном и оператором. Почувствовала все на себе! Это ад на земле. Там работают несчастливые безуспешные люди. Либо у них нет обрзования, либо они пенсионеры, либо инвалиды( как у нас мальчик с опухолью мозга работал). вы пойдёте за 12 тыс по квартирам бегать по этажам письма носить? А у вас 20 домов на участке. Ещё нао телефон, свеь квитанции носить...и никого ничего не волнует. Бабки думают, что мы бездельничаем, а мы пашем как негры на плантации. А начальство почтовое берет взятки и нас палкой погоняет
Вы готовы к такой работе?! Я лично нет
раскрыть ветку
2

ненавижу все эти гос.учереждения, почты,поликлиники, собесы всякие тд....ощущение что там работают всадники апокалипсиса!!! они ненавидят людей....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы