с тех пор как дрочить начал ни разу не болел серьезно,а в детстве из больниц не вылезал....вот серьезно уже 27 лет,а ни разу на давление не жаловался не было проблем с запорами и сердцем,хоть завтра в космонавты.С эрекцией проблем не было,бывшая была довольна.
Мастурбация это нормально и ничего плохого в этом нет,и никто в этом не переубедит.Особенно когда девушки нет.
Если температура, нужно хорошенько пропотеть. Выспаться, укутаться в пледик,открыть Порнхаб, наяривать, пока наяривается (не до переутомления), после выпить горячего молока - и спать. После отдыха повторить.
Дык администрация не пропустит, разврат на ресурс нелья-с. Но всем известные сайты содержат дюже много пригожих блудниц, кои и срам не прикрывают, и колбасы джентльменские им очень любы. Ничего не потеряете, сударь, полюбопытствуйте.
Эх...тут был один, тоже любил с сестрами. Плохо кончил. А самое обидное, что не с сестрой, а в целом.
Тут главное "почти" ))
Мы, слава Богу, не родственники)
А что контент не для сайта - так вы вк свой черкните, или мой запишите - и будет нам счастье, и благорасположение)
я хз насчёт укутаться — у меня неделю в районе 39 была температура.
закинешься колёсами, попустит чуть-чуть, уснёшь — через 4 часа опять колотун, 38.8
короче, ни поспать нормально, ничо
ща колют в жепь цефалоспорины, вроде ничёшно так, правда больно хд
теперь хоть отоспаться можна
Ну вот, я сначала иронизировала, а теперь мне совестно. Ты это...поправляйся там, хорошего настроения, жопу гладь, нервную систему береги
у мамы зрение -7,бабушка диабетик,отец курит с детства. наследственность у меня так себе,но вот младший брат рукоблудием не занимается и у него уже зрение садится,а мне 27 и твердая 1. так что и последствий нет потому что это полезно