514

Как сэкономить на капсулах для кофе? Ответ прост - многоразовые капсулы!1

Привет!

Так уж получилось, что я пью довольно много кофе, но варить его не люблю, а денег на хорошую кофемашину нет. Хотя наверное просто лень будет заморачиваться с чисткой :)

В итоге я нашёл подходящее мне решение: многоразовые капсулы для кофе! Была куплена кофе машина Nespresso за 2000 рублей, немного б/у, и на Али я приобрёл 12 многоразовых капсул. Цена капсул была где-то 1500 рублей, со скидкой. Возможно, сейчас будет дороже.

Для заправки капсул я покупаю обычный кофе в пачках по 500 грамм. В итоге, с одной пачки получается заправить около 50 капсул, и цена в итоге для одной капсулы получается примерно в 8 раз меньше, чем брать капсулы в магазине. Окупились капсулы буквально за пару недель.

Пользуюсь тем же самым комплектом уже три года, качество очень хорошее. Заправлять очень быстро, особенно после того как приноровишься :)

Сами капсулы выглядят вот так.

Надеюсь, кому-то это пригодится :)

Удачи!

Кофе мой друг

758 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

134
Автор поста оценил этот комментарий

хз, я думал капсульные кофеварки используют для того чтобы не трахаться с варкой кофе вручную, мытьем посуды и т.д., и т.п. - а тут и кофеварку купил, и трахаться с повторным использованием расходников надо

раскрыть ветку
22
Насчёт этих многоразовых капсул у меня ассоциация "миллениалы изобрели рожковую кофеварку".
раскрыть ветку
22

Изврат эти одноразовые капсулы, с помолом и трамбовкой не угадать, давление не то, в итоге кофейная водичка.

Да и основное преимущество теряется - надо возиться с молотым кофе, отмерять, мыть.

С оригиналом нажал кнопку и через пять минут все готово, всегда с одинаковым вкусом.

раскрыть ветку
30

1500-2000 на Авито бу рожковая кофеварка, для чего этот кекс с капсулами?

раскрыть ветку
22

А чем обычные кофеварки автоматические не устраивают? Засыпал зерна, налил воды, надо кнопку и кофе готов. Зачем эта ебатня с капсулами?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги