Как размагнитить обувь
Добрый день уважаемые пикабушники, в магазине не размагнитили обувь. Девушка минут 15 с правым ботинком бегала от своего аппарата к рамкам и в итоге сказала, что через день чип протрется и пищать не будет. Так вот, стоит ли отнести обратно или походить в них, чтобы чип перестал работать? Немного стремно будет в каждом магазине пищать. Ну или как дома можно избавиться от этого. Стелька вшита.

Покупал как-то кружку подарочную. Красивая, в упаковке. А передо мной молодой человек с охранником что-то переругнулся словами и подзадержался на 10 сек. в итоге выходим через рамки почти одновременно и тут... ПИСК... охранник этого юношу просит остановиться на пару слов (меня охранник видел, что с пустыми руками и кружку купил - только она и есть в руках)... Ну я и ухожу спокойно, не вдаваясь в суть о чём они там остаются говорить. Прихожу домой, открываю упаковку... БАМ-Тсссссс... а на кружке чёрная блямба магнитная на ручке висит - кассир поленилась упаковку вскрыть и посмотреть/снять. Выходит, что пищал - я )))
Срезал кусачками...
да ладно, прикольно же, у меня на годовалых джинсах вдруг магнитная метка замкнулась и я тоже стал пищать, после пары скандалов меня стали узнавать и ничего уже не спрашивали.
прикольно было наблюдать, как молодой охранник вскакивает на "дзинь" а старый (уже знакомый) поднимает глаза и так устало ему, "не суетись, все нормально"
есть портативные размагричиватели. в карман влазят. купи и воруй в своё удовольствие.