Как побороть страх перед знакомством с девушкой? (для нерешительных пикабушников)

Иногда даже самые смелые и отважные парни, которые, вроде бы, не бояться ничего, испытывают страх перед тем, чтобы познакомиться с девушкой, которая им понравилась. Я знаю один способ, который может помочь.

1 шаг

Для начала разберемся почему некоторые парни бояться заводить знакомства с девушками? Дело в том, что когда ты разговариваешь со своими друзьями, ты знаешь что им говорить. Ты знаешь, что их развеселит, а что лучше не говорить, какие темы им интересны, а какие нет, и т.д. Одним словом – ты знаешь своих друзей. А в разговоре с незнакомыми людьми такой уверенности нет, и ты боишься сказать что-то нето, что-то, что не понравиться твоему собеседнику. Поэтому не удивительно, что перед разговором с незнакомой девушкой, которой ты всеми силами хочешь понравиться, этот страх возрастает в разы.

2 шаг

Один из способов борьбы с этим страхом – правило 3ех секунд. Его смысл в том, чтобы подойти к девочке в первые 3и секунды, с того момента как ты её увидел. Ведь ты же не хочешь, чтобы она видела, как ты тормозишь? Чем больше ты тормозишь – тем больше ты нервничаешь. Наврятли девочки любят нервных парней. (=

3 шаг

К тому же, чем больше ты медлишь – тем больше у тебя времени, чтобы придумать себе отговорку. Ты начинаешь придумывать всякие несуществующие проблемы, из-за которых ты не можешь с ней познакомится. В итоге – упускаешь свой шанс… Если соблюдать правило 3ех секунд, то девочка заметит это – и будет думать, что ты спонтанный и решительный. А ведь первое впечатление очень важное!

4 шаг

Правило 3ех секунд – не абсолютное. Ты можешь быть занят РЕАЛЬНЫМИ делами, и не можешь познакомиться. 3 секунды начинаются с того момента, как ты увидел её и уже можешь к ней подойти. Больше нет времени на руздумья!

5 шаг

Ну и напоследок… Если, соблюдая правило 3ех секунд – вы не успели придумать с чего же начать разговор, просто скажите “Привет”. В конце концов, вы последовали правилу – значит перебороли свой страх. (=

Всем удачи!
Автор поста оценил этот комментарий
Прыщавые пикаперы одобряют этот пост.
Гуру пикапа - теперь и на Пикабу!
спасибо. теперь все девушки мои.
Чувак, ты крут, дай еще пару уроков.
Я бы хотел поставить тебе минус,но,к сожалению,у меня обет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы