Как отличить настоящую Кока-колу от поддельной
Этот лайфхак обнаружили на работе, после чего решили и с поддельной и с настоящей колой завязать. В две корпоративно-одинаковые чашки налили и случайно забыли на ночь и ту и эту. Левая кола оставила на стенках жуткий коричневый осадок, который потом еле оттерли. А настоящая своей кислотой растворила все, что было на стенках до нее. Представили, как желудок «радуется» и в первом и во втором случае, поёжились, и остатки напитков торжественно вылили в унитаз.
В желудке находится соляная кислота, ему пофигу на ваши колы.
У тебя в желудке содержание кислоты в разы выше, ему похуй.
Попробуй гранатового\цитрусового сока налить, тогда тебе и его приедятся в унитаз лить.
А насчет того, что въелась, материал у кружек одинаковый?
"Износ" защитного покрытия в кружках одинаковы?
Хрень в общем.
большая концентрация сахара - самое вредное в коле, а кислотность желудочного сока гораздо выше чем у колы
пиздеж. там очень мало кислоты. ОЧЕНЬ мало кислоты.
А как ты определил что именно левая кола оставила налет? а не наоборот...
на ней написано "Левая кола"?