Как мне пластиковые окна проверяли
Прочитал пост и вспомнил одну историю. Позвонили мне как-то на работу с предложением бесплатно проверить пластиковые окна. Меня сложно на что-либо развезти, но тут я согласился.
В назначенное время пришел специалист, молодой парень 20-22 лет и начал смотреть окна. Удивился, что у меня такие большие окна, и стал навязывать свои услуги: поставить фурнитуру получше, сменить резинки и т.п. На балконной двери у меня была частично сломанная ручка, требующая замены, он достал и предложил свою за 1200р. Я сказал, что подумаю, и он пошел проверять другое окно. Проверив другое окно и еще немного поговорив со мной, он понял, что на доп. услуги меня не разведешь и скромно удалился.
После этого я решил посмотреть, сколько же стоит балконная ручка, которую он мне предлагал поставить за 1200 р, оказалось, что цена этой ручки 200-300р, поэтому я поблагодарил своего внутреннего еврея и взглянув на подоконник…увидел ту ручку, которую мне предлагал «оконный мастер». Он так торопился, что просто ее забыл. Я посмотрел в инете, как она меняется, и сам ее заменил.
Вот так я получил балконную ручку бесплатно, да еще и с доставкой на дом