Как меня лучший друг кинул...
Правду говорят : хочешь потерять друга - одолжи ему деньги.
Играли мы в одну известную игру World of чего-то там , года три или даже больше , доверял я ему , давал пароль от аккаунта и все было хорошо... то поры.
Пока не написал про «силу Пикабу» тупо меня игнорил.
P.S. Я не могу вам запретить доверять друзьям , но могу посоветовать быть осторожней , ведь никогда не знаешь , что «друг» тебе преподнесёт ...

Я понимаю вопрос бабок и всё такое, сам проебал так же одного персонажа из-за 500рупий.
Но! Ты же понимаешь, что у вас общение по пизде пошло из-за аккаунта в какой-то фришной(предполагаю) онлайн игре, то бишь этот человек оценивал общение с тобой в аккаунт игры.
Считай что ты заплатил нирване, или во что ты веришь, за то, что уберегла тебя от этой крысы за пазухой.
И из-за такой суммы (к тому же, неполученной по такому странному поводу) целый пост пилить - это странно
сладкий
#артёмсладкийотдайбабки - хорошо звучит)))
Ну, для дебилов пишут "НИКОМУ не говорите свой пароль". Его в тот момент вообще могли взломать. Так что ты заслужил это. И "друга" долбоёба тоже заслужил. Каким лохом вообще надо быть, что бы доверить свой акк человеку, который получил бан на своем. Бан в стиме в 90% случаев дают только конченным отморозкам