18

Как мамин телефон нашли.

Предистория. Купила моя уважаемая матушка по тем временам , и по её мнению СУПЕР КРУТОЙ И НОВЕЙШИЙ SAMSUNG.....В Тайланде....на рынке....с рук...за 1200р...Ноу комент. Гордо похвалилась сыну "тыжпрограмисту",выслушала мой мнение о большой глупости, психанула и гордо пользовалась пол года. Когда я из праздного любопытства решил "пошариться " в нём. Обнаружил бумажку под симкой для лучшего контакта, работающий на половину сенсор,замененный на Оригинальный разговорный динамик о_О! Две батарейки от нокии и все все прелести подделок ,перешагнув гордость, нагло конфисковал "китаёзу" подменив на "новенький" "красивенький" "любимый" "такой классный" (со слов матушки) телефон. Слёзы счастья мамы вызвали у меня глубачайший стыд ,что я не сделал этого раньше.

Сама история. Притащив "гомункула" домой решил в эксперементальных целях протестировать на нём арбалетик. Забросил в шкафчик с разным хламом и благополучно забыл. СПУСТЯ ПОЛ ГОДА ,в ходе домашней ревизии, выявил этот недомусор и спокойно вынес на помойку в мешке с какой то рыбой кусками кожуры от овощей и т.д. Проще говоря достойных похорон он не заслужил. СПУСТЯ ПОЛ ГОДА на мой номер поступает звонок:-"Здравствуйте,мы нашли телефон вашей мамы!" Я в большом удивлении,ведь я не могу дозвониться до Матушки добрых пару дней,звоню ей-абонент не абонент. Перезваниваю человеку Рассыпаюсь в благодарностях,договариваюсь о встрече,покупаю конфеты и шампанское, Пока еду поступает звонок от "честных " людей:-"Ой мы забыли сказать,дело в том ,что мы этот телефон КУПИЛИ за 3000р своей дочери о_О! А он оказался краденным,нам краденные вещи не нужны,верните нам заплаченные 3 тыщи." ПУУУФ! мой мозг начинает подозревать не ладное...Встречаюсь,Тётка божий одуванчик с хитрым видом подходит и показывает телефон. Не сложно догадаться,что я там увидел....да...гомункул...китаёза...Надо было всё таки прострелить его,живучий гадёныш(подумал я)

П.С. до мамы дозвонился(стечение обстоятельств),над тёткой посмеялся и рассказал ей судьбу телефона(она покраснела и ретировалась) Конфеты с шапанским были приятным сюрпризом для моей дамы.Маму люблю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Таиландский терминатор, он еще вернется=D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества