242

Как было раскрыто ограбление века

Знакомый попросил помочь, родственникам его жены, с настройкой компа. Ад блок, антивирус и т.д. они элементарного не знают. Ну бывает, помочь не сложно.

Работа совсем не сложная, сделал всё быстро.

А через неделю их обокрали. Украли телефон проводной, стационарный-городской. (ато ещё подумаете что речь о мобиле)

И телевизор маленький кухонный. Старый с кинескопной трубкой.

В полиции которую они вызвали обнаружив пропажу, их спросили - кто из чужих у них был последним.

Они и показали пальцем на меня !

Полиция пригласила к себе, для дачи показаний. Говорят - бери машину и едь к нам. Я отвечаю что за бред какую машину ? А полицейский - а что, на машину ещё не заработал ?

ЗАПОМНИТЕ САМИ ТУДА НЕ ХОДИТЕ !

Сначала начали расспрашивать, какой у тех родственников знакомого, был телевизор, видел ли я где стоял тот телефон.

А потом внезапно стали бить резиновой дубиной по столу.

За которым я сидел.

А второй мент в это время достал пистолет, передёргивать на нём затвор и стал приставлять мне его к затылку.

Сказать что я был в диком ахуе, это вобще нечего не сказать.

До этого я с ментами не сталкивался, и знал о них только из сериала по каналу НТВ "улица разбитых фонарей".

Прессовали меня 2 часа, орали спрашивая меня куда я дел телевизор. Давали ли мне раньше хозяева ключи от своей квартиры. И за каким хреном мне понадобился стационарный телефон.

Как вдруг всё закончилось. Ментов вызвали в коридор. Преступника оказывается только что поймали. Это оказался сын хозяйки квартиры, которую сдавали тем родственникам. И ключи у него были свои. Это же их, хозяйская квартира. Менты меня отпустили,сославшись на то что я должен понять -работа у них такая, не извиняясь.

Да и толку от их извинений. Знакомому сказал, чтобы он шёл на хер, впредь со своими просьбами помочь его дыбилам-родственникам.

Как было раскрыто ограбление века
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Конно, людно, оружно
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, отсутствие каких-либо пруфов, сильно похоже на вброс.

раскрыть ветку (33)
1

А какие в данном случае могут быть пруфы?

раскрыть ветку (12)
5
Конно, людно, оружно

В самом деле. Ты ж просто приходишь в полицию, тебя никто не записывает, на камеру не снимает и диктофон на смарте ты включить не можешь. А так же не можешь указать город, ОП, фамилии сотрудников, которые тебя допрашивали, и так далее и так далее.

Судя по действиям ТСа, его вполне могли посадить на пару лет, и пруфов бы никаких не появилось.

раскрыть ветку (10)
2

Ну окей, а в чем смысл подобных вбросов (если, в теории, это вброс)? Я просто не понимаю.

раскрыть ветку (5)
0
Конно, людно, оружно

Я тоже. Бывает люди ошибаются, как я в одном из своих постов с "расследованием". Я признал тогда что был неправ.

А бываю фантазеры, как и в жизни. Хуй знает зачем они пиздят с три короба, может нравится. Тут-то проще пиздеть, чем в жизни, поэтому вот так. И вспомни @apres, ))

Придумывают небылицы для самоудовлетворения. Некоторым людям доставляет удовольствие обман и само наблюдение за обманом. Кайфуют они.
А может он смотрит реакцию толпы, готовность поверить и пишет на эту тему диссертацию.
Или он - агент Кремля с заданием.
Или госдепа.
Или ебанутый просто.
Тут куча вариантов.
Или #comment_66610907

раскрыть ветку (3)
0
Да ну, хрень какая-то. Слабо верится.
раскрыть ветку (1)

Если тебе это претит это не значит, что другой человек думает так же :)

ещё комментарий
0
DELETED

Не записывает. Ну попробуй включить, не дадут тебе телефон вытащить. Не хочет он выкладывать город, потому что потом могут не так говорить.

ещё комментарии
0
След от дула на виске и дрожание при виде дубинок

ну требовать пруфы не возбраняется. но вам не кажется, что ничего такого уж фантастического в этой истории нет. если вы, конечно, не полиционер кристальной чистоты, радеющий за безупречную репутацию своих замечательных коллег.

раскрыть ветку (17)
8
Ну коли история правда - ТС выложит город, номер отделения, время событий и т.д.
А если не выложит - то и в этом случае всё будет понятно.
раскрыть ветку (2)
0
Конно, людно, оружно

Он даже в комменты не зашел ни разу.

Так что сильно сомневаюсь.

ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы