Извращенец в туалете
Давно сижу на pikabu,но из-за случившегося со мной сегодня наконец решила зарегистрироваться! Сегодня я испытала дикий ужас!А вот собственно и сама история.Работаю я в офисном центре.Туалеты общие.У нас в туалетных дверях уже месяц как дырочки небольшие сквозные появились!Ну мы все значения не придавали,да и затыкал их кто-то туалетной бумагой.Так вот пошла я в туалет(обратила внимание,что дырка не заткнута),ну и да черт с ней.Только собиралась сделать свои дела-слышу какие-то шорохи за дверью.Я наклоняюсь поглядеть что там происходит и вижу ГЛАЗ!!!он пырился прям на меня,а точнее на гениталии,которые хотел узреть!б...я я от страха как шарахну по двери кулаком-он бежать.Пока я джинсы натягивала он конечно испарился!Меня трясло дико,но это херня!Через минут 20 я выхожу из офиса и вижу мужика,который увидев меня в панике забегает в туалет!я понимаю,что это он!!!!наблюдатель,чтоб его!я ору-это он!!!мои коллеги ринулись поглазеть на него,ну а он быстренько вышел из туалета и поскакал к выходу!Девчонки говорят ему лет 45-50 с бешеными глазами.Я его лица вообще не видела,только его глаз помню-голубой.Короче,выяснилось после,что дырки такие на всех этажах!Сколько этот чувак там уже ошивается непонятно.Но он явно больной на голову,раз через 20минут вернулся обратно туду,где его спалили.Завтра должны заделать дырки.Что будет дальше хз.Я уже боюсь на работу идти..
И административно сложно привлечь.
Так что я на вашем месте вооружилась бы перцовым баллончиком.