Вчера сидел в таверне в ресторанном дворике одного ТЦ, пью пиво и кушаю. Народу много, но свободные столики в принципе еще есть. Тут ко мне подсаживается пьяный таджик, лет 50(предварительно спросив может ли присесть, я не нашел повод отказать). Короче, говорит, давай выпьем водки. Я вежливо отказал, мол не хочу. Он попытался еще пару раз выйти на контакт, я вежлива старался отвечать односложно, и на него не выходить, и ждал пока он съеб..ся. И тут меня он и спрашивает - "Есть для меня работа?", я "Нет", -"По электрике, или возможно кого завалить надо?". Я чутка прифигел, прикалывается, что ли, но и тут вежливо отказал. А так то да, за работой надо идти в таверну.
шутка в том, что в россии действительно можно подрабатывать отстрелом волков и сдавать шкуры в региональные промысловые организации. в зависимости от региона и состояния популяции от 3000 до 30000 рублей за шкуру. иногда и больше, если с волками проблема.
это конечно не из таверны в рощицу прогуляться, и пермадеф не отключается, но хардкор есть хардкор.
Вчера сидел в
тавернев ресторанном дворике одного ТЦ, пью пиво и кушаю. Народу много, но свободные столики в принципе еще есть. Тут ко мне подсаживается пьяный таджик, лет 50(предварительно спросив может ли присесть, я не нашел повод отказать). Короче, говорит, давай выпьем водки. Я вежливо отказал, мол не хочу. Он попытался еще пару раз выйти на контакт, я вежлива старался отвечать односложно, и на него не выходить, и ждал пока он съеб..ся. И тут меня он и спрашивает - "Есть для меня работа?", я "Нет", -"По электрике, или возможно кого завалить надо?". Я чутка прифигел, прикалывается, что ли, но и тут вежливо отказал. А так то да, за работой надо идти в таверну.Может быть игру нужно переустановить?
Теперь проблема понятна. В округе нет таверн!
шутка в том, что в россии действительно можно подрабатывать отстрелом волков и сдавать шкуры в региональные промысловые организации. в зависимости от региона и состояния популяции от 3000 до 30000 рублей за шкуру. иногда и больше, если с волками проблема.
это конечно не из таверны в рощицу прогуляться, и пермадеф не отключается, но хардкор есть хардкор.