- Доктор, у меня проблемы с эрекцией. - А как часто вы живете половой жизнью ? - Ну..., с утра секретарша, в обеденный перерыв любовница, потом еще после работы еще с ребятами в баньку. Ну а вечером .. жена, но вы не поверите доктор, еле еле. - Так что ж вы хотите, это нормально, при таких сексуальных нагрузках, да еще в конце рабочего дня. - Да?! Ну спасибо доктор, а я думал, что это от онанизма.
Авария, пять машин всмятку, куча трупов. Менты (М) бегают, ищут свидетелей. Никто, естественно, ничего не видел. Вдруг подходит голубой (Г) и томно так говорит: Г: Я свидетель, сеичас я все-все вам расскажу.. М: Ну давай быстрее. Г: Ну, значит, проснулся я сегодня утром, подрочил... М: Ты чего, ты про аварию давай! Г: Или я все рассказываю, или ничего! М: Ну хуй с тобой, только покороче. Г: Ну, проснулся я сегодня утром, подрочил. Потом пошел зубки почистил, подрочил, потом стал варить себе яички всмятку. Они варятся, а я дрочу. Пото Васенька позвонил. Мы с ним поговорили, все обсудили, подрочили... Вдруг слышу: ``ТРАХ...БАБАХ``, выбегаю на балкон... И вот не помню: подрочил или нет.
- А как часто вы живете половой жизнью ?
- Ну..., с утра секретарша, в обеденный перерыв любовница, потом еще после работы еще с ребятами в баньку. Ну а вечером .. жена, но вы не поверите доктор, еле еле.
- Так что ж вы хотите, это нормально, при таких сексуальных нагрузках, да еще в конце рабочего дня.
- Да?! Ну спасибо доктор, а я думал, что это от онанизма.
Менты (М) бегают, ищут свидетелей. Никто, естественно,
ничего не видел. Вдруг подходит голубой (Г) и томно так говорит:
Г: Я свидетель, сеичас я все-все вам расскажу..
М: Ну давай быстрее.
Г: Ну, значит, проснулся я сегодня утром, подрочил...
М: Ты чего, ты про аварию давай!
Г: Или я все рассказываю, или ничего!
М: Ну хуй с тобой, только покороче.
Г: Ну, проснулся я сегодня утром, подрочил. Потом пошел зубки
почистил, подрочил, потом стал варить себе яички всмятку.
Они варятся, а я дрочу. Пото Васенька позвонил. Мы с ним
поговорили, все обсудили, подрочили... Вдруг слышу:
``ТРАХ...БАБАХ``, выбегаю на балкон... И вот не помню:
подрочил или нет.