После того как меня отпизидили и еще разок отобрали телфон с ножом у горла, я стал бегать XD Вот только слышишь такую хуйню, игноришь. После того как видишь или чувствуешь, что тебя начинают загонять как дичь), включаешь третью межгалактическую и бежишь как усейн болт !!!! Будучи в 10-11 классе, бегал от стаи птушников, потом от студентов. (кстати студентики были самые настырные, два двора пробежали)
Вспомнилась история. Детство и юность я провел в "замечательном" районе города под названием Рабочий. Мне кажется в любом городе он есть. Контингент тот еще. Потом уехал, но мама так и живет там. Лет 10 назад иду к ней вгости, на лавочке гопари, постаревшие и потрепанные жизнью, но все те же. Лица у них что-то недобрые. Меня никто не признал, много лет прошло, а память еще и тщательно разглажена декалитрами.
- Эй, кореш, подойди-ка сюда! Не подскажешь, а 17 дом где тут? - 17 дом прямо за тобой. Тебя зовут Саша, брательника твоего Миша, живешь ты в 154 квартире.
По охуевшим лицам понимаю, что они ждали любой ответ, но не такой. Молча поворачиваюсь, иду дальше, сзади гробовая тишина
После того как меня отпизидили и еще разок отобрали телфон с ножом у горла, я стал бегать XD
Вот только слышишь такую хуйню, игноришь. После того как видишь или чувствуешь, что тебя начинают загонять как дичь), включаешь третью межгалактическую и бежишь как усейн болт !!!!
Будучи в 10-11 классе, бегал от стаи птушников, потом от студентов. (кстати студентики были самые настырные, два двора пробежали)
Вспомнилась история. Детство и юность я провел в "замечательном" районе города под названием Рабочий. Мне кажется в любом городе он есть. Контингент тот еще.
Потом уехал, но мама так и живет там. Лет 10 назад иду к ней вгости, на лавочке гопари, постаревшие и потрепанные жизнью, но все те же. Лица у них что-то недобрые. Меня никто не признал, много лет прошло, а память еще и тщательно разглажена декалитрами.
- Эй, кореш, подойди-ка сюда! Не подскажешь, а 17 дом где тут?
- 17 дом прямо за тобой. Тебя зовут Саша, брательника твоего Миша, живешь ты в 154 квартире.
По охуевшим лицам понимаю, что они ждали любой ответ, но не такой.
Молча поворачиваюсь, иду дальше, сзади гробовая тишина
Биржан Ашим в торт или в рот, в ютубе короче забейте, второй скетч вроде