3487

Гомеопат по призванию

Друган отучился на врача. Всю дорогу пробивал пары и платил за зачеты. После окончания в прошлом году устроился по блату в дорогущий мед центр гомеопатом. Сталкивались с ним пару месяцев назад, говорит- не жизнь, а сказка: по списку выучил два десятка названий препаратов- гиперикум,госциамус,залупанус, ацилобацилум, бурежопус итп. В день несколько 10-15 пациентов- и стар и млад- все прут. Один прием 12 тысяч рублей, 3 тысячи на карман сразу. И знать ничего не надо, и деньги, и не наврежу никому,говорит)

123
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
416

Лох не мамонт - не вымрет... А друган - молодец, нашёл своё место. Надеюсь, что все его родственники будут у него лечиться.

раскрыть ветку
42

Залупанус и бурежопус созданы друг для друга.

раскрыть ветку
21
Котолампа
Либо сын Абрамовича
Либо город назовите, хотя не думаю, что ценники отличаются

Просто мне достоверно известно, что зачет по терапии в первом меде пару лет назад стоил 100к
Сколько стоили более серьезные/зажопинские предметы, или экзамены, мне представить страшно

Наши блатные хоть и нихрена не знали, но исправно посещали всё, т.к. ни у кого таких денег не было
раскрыть ветку
4
Блин, это первая инфа по гомеопатии за месяц, наверное, на экране, я даже пост не открывал, только прочитал, не оценивал
И через тройку постов яндекс уже затаргетировал.
Иллюстрация к комментарию