Глитч на деньги в Elite Dangerous Odyssey pre alpha
Берем 2(больше бесплатно выдаваемых расходников не поместится в инвентаре) миссии с гаечным ключиком. Тут же их отменяем и расходники "Ядро реактора" продаем на соседней станции бармену за 100 000 Кр каждый.
ну не знаю, бабло можно лопатой грести через перевозки пассажиров, по миллиону точно за полчаса реального времени и 1 рейс в систему, где планета очень далеко от главного светила.
Данный баг уже пофикшен - теперь регулятор стоит 5 тысяч всего. Но самый безопасный способ заработка первичного - миссии сходи-привези документы с наземной базы. Только надо останавливаться и давать себя сканить стражам базы, они ничего не находят - эти миссии легальны.
Либо я тупой либо что но не могу пройти миссию пишет "Восстановите питание реактора силовой установки при помощи предоставленного вам предмета Регулятор мощности большой ёмкости" а где его достать?
ну не знаю, бабло можно лопатой грести через перевозки пассажиров, по миллиону точно за полчаса реального времени и 1 рейс в систему, где планета очень далеко от главного светила.
Данный баг уже пофикшен - теперь регулятор стоит 5 тысяч всего. Но самый безопасный способ заработка первичного - миссии сходи-привези документы с наземной базы. Только надо останавливаться и давать себя сканить стражам базы, они ничего не находят - эти миссии легальны.