2569

Если бы продолжили первый сезон "Настоящего Детектива"

Если бы продолжили первый сезон "Настоящего Детектива"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

В нас всех таится такая житейская ловушка — непоколебимая уверенность, что все изменится. Что мы переедем в другой город и встретим друзей на всю оставшуюся жизнь. Что влюбимся, реализуем себя, чтобы это не значило. Что все будет хорошо... Это все как пустые сосуды для хранения сплошного потока дерьма. Никто себя не реализует. Разве что сдохнув. Тоже мне хорошо... Нет, нет, нет, ничего никогда не будет хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
51

Именно из-за этой роли МакКонахи представился мне в ином свете. Эдакая реинкарнация как актёра. Харизма этого персонажа просто зашкаливала. И тандем с Харрельсоном просто на ура получился. Жаль, что 2-ой сезон вышел откровенно слабым на фоне 1-ого.

раскрыть ветку (15)
97

Проблема второго сезона в том, что был первый сезон

раскрыть ветку (2)
8

как боженька

3

Тоже был в восторге от первого сезона, второй так почему-то и не досмотрел. Пробил потом режиссера и наткнулся на еще один не менее толковый сериал - Убийство (http://www.kinopoisk.ru/film/518075/). Снято очень круто, похожая атмосфера с Настоящим детективом, одно убийство расследуется два сезона. Рекомендую

12

Да с какой это стати он вышел слабым? Он другой, по содержанию, по сути, по смыслу. Если первый сезон делается харизмой Макконахи, то второй - интересными персонажами и сюжетом.

раскрыть ветку (5)
16
делается харизмой Макконахи

Помимо харизмы Макконахи там была, как минимум, ещё харизма Харельсона. Была атмосфера южной американской готики. Была визуальная красота. Была охренительная экшн-сцена, снятая одним дублем.

А второй сезон на любителя. По-моему, он слишком пафосный и серьезный. Всё ещё качественный, но не более.

5
То второй - интересными персонажами и сюжетом.

Во втором было слишком много ненужных персонажей с их ненужными сюжетными линиями, которые в итоге так нормально и не раскрыли. 

1

А если сравнивать финалы, то второй выигрывает многократно. Последний эпизод второго сезона - это лучшее из всего сериала

0

Сначала я тоже был уверен что первый сезон последующие уже не переплюнут, а когда досмотрел второй - был приятно шокирован и около недели ходил под впечатлением. Считаю, что второй гораздо мощнее: депрессивная атмосфера преступности и коррупции, отличные персонажи, потрепанные судьбой, шикарный саундтрек и операторская работа, и, сука, армия ниндзя, режущих лук в конце сезона!

раскрыть ветку (1)
0

Спойлер внизу

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Я тоже чуть не плакал на этом моменте

5

Ээээм....не соглашусь.2-ой сезон был по моему очень неплох.Даже на уровне 1-го.Даже признаюсь.Я очень сильно был в предвкушении и ожидании того что будет с главными героями 2-го сезона.И офигел от развязки в последней серии.От первого сезона у меня такого не было.Было только интересно когда поймают и что сделают со злодеем.Но не буду говорить что он плохой.Игра Маканаги и Вуди мне очень понравилась.
Скажу просто что не стоит сравнивать сезоны.Они по своему хороши оба.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Абсолютно согласен, особенно относительно финала. Первый был силен в целом, атмосферность зашкаливала, но финал как-то не выделялся. Второй по ходу был слабее, но финал выстрелил так мощно, что я пожалуй, ему отдам предпочтение.

1

Я уж было подумал что меня вывернуло от одной только первой серии второго сезона по каким-то другим причинам. Целая серия какой-то невнятной каши, куча персонажей, каждый из который хрен вообще знает кто такой и зачем там нужен. Смотреть это дальше желания никакого

раскрыть ветку (1)
0

Это только в первой серии) Та же хрень была и у меня, но со 2-3 все пошло отлично. Это после 1 сезона просто кажется, что дохуя персонажей.

0

Я бы не сказал что второй хуже. Второй просто... другой. Все ждали повторения первого, а не тут то было. Про МакКонахи соглашусь - такой актерской игры я давноо-о-о не видел. Нечто совершенно крышесносящее.

Только на фоне первого он и слабый. Да большинство сериалов вообще слабые на фоне первого сезона.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы