Дублирование аниме сериала Кланнад
Думаю, есть уже люди которые слышали о работе над полноценным дубляжом аниме «CLANNAD», ставшего шедевром жанра "романтика" .
4 серии и спешл уже озвучены (ознакомится можете в вк группе) и теперь стартует сбор на пятую серию.
Во имя Няш, я прошу Пикабу, сплотить "булочки" и поддержать это праведное дело
(ಠ o ಠ)¤=[]:::::>
Если вас заинтересовала эта затея:
id группы в вк - ua.max_official
P.S. После смерти от доширака, абсолютно все, гарантированно попадут в свой вайфу гаремник( ° ʖ ° )つ
А знаешь, почему все так плохос пожертвованиями? Потому что ваша озвучка не очень. Вы абсолютно не умеете\не хотите подстраивать голоса под персонажа, в итоге когда школьница говорит голосом 30-летней женщины, это вызывает неслабый диссонанс в голове. В той же команде анидаба многие способны настолько изменять голос под каждого персонажа, что способны соло озвучивать целый сериал(не анкорд он ведет себя как придурок и голос местами мерзковатый), например OSLIKt, JAM, Trina. А если кто из вас так попробует, выйдет продукт уровня Володарского Леонида.
И эмоций нет, они как бы есть, но слишком сильно чувствуется наигранность и фальшь, словно вам все надоело.
фигасе. Только сегодня решил взяться за просмотр франшизы, (думая при этом, что чет я заслоупочил на 8 лет просмотр этого шедевра) как вдруг вижу, что я как раз вовремя!:3 Жаль конечно, что серии придется по мере выхода смотреть( я по этому и шерстил старые тайтлы, в поисках чего нибудь годного и уже озвученного, для залпового просмотра во время простуды:3) но дубляж мне зашел. Обязательно поддержу выход новой серии, как только доберусь до банкомата:3
p.s. голос гг я кажется в какой-то рекламе слышал) окончательно убедился лишь в 4ой серии)
Всего лишь нравится.
Аниме это жизнь, и ради него я изучил японский язык и покинул родной дом, оказался в другой стране совсем один. И знаешь, как то я не просил деньги ни у кого кроме себя