2734

Небезопасный контент (18+)

ДТП и люди. Просто выговориться.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Я конечно понимаю, что всем на всех насрать, но иногда не перестаю удивляться.
Только что, на моих глазах, сбили женщину. Спустя 30 секунд - вокруг толпа зевак. Ладно, это - нормально.
Все стоят, никто ничего не делает. Только женщина водитель в шоке мечется вокруг. Это не нормально.

Вызываю скорую. Подхожу, спрашиваю - "Паспорт, телефон кто-то видел, искал?" - в ответ что-то невнятное.
Нашел взглядом сумку. Начал лезть туда - искать телефон. Подошел поближе к толпе, чтоб кто-то ещё видел, что я в сумке копаюсь.
Народ от сумки шарахается, глаза косит. Пиздeц.
Нашел телефон, контакты "Мама", "Брат".
Решил, что маме звонить не стоит. Набрал "Брата". Объяснил.

Приехала скорая. Подхожу к медику, спрашиваю - "Куда везти будете? Контакты какие?".
А он так обыденно - "А никуда не будем. Всё. Это не наша парафия. Мы с живыми работаем. А там... Вы что не видите? Я туда даже подходить не буду".
А что я вижу-то? Достали пакет, накрыли. Молодцы. Понятно.

Ладно, подошел я. Сумку, телефон, контакты "Брата" оставил милиции.
Набрал "Брата". Объяснил ещё раз. Дважды.

Какой-то выпивший дoлбoёб, начал мне злорадно доказывать, что водителю "Всё! Тюрьма, пиздeц!". При чём так радостно.
Апофеозом абсурда стала "мамочка" лет 25, проходившая мимо с ребёнком.
Увидела, глазками повертела, стала, стоит. Дитё смотрит.
Мамочка достаёт телефон и начинает снимать... Ребёнок с ранних лет запомнит твёрдую связь "Кровь-кишки-рacпидорacило - Срочно достаём телефон и снимаем".

Общество дoлбoёбoв...
Я кончил. Пинайте.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
А знаешь... Ты прав общество сгнило хер кто кому поможет будут толпиться около истекающего кровью человека не то что не окажут помощь (хотя если не медик то даже не лезь только хуже сделаешь) скорую не вызовут но будут снимать видео, чтобы потом на ютуб выложить это да. Нет сейчас в обществе сострадания, взаимопомощи. Всем насрать на других. Вот, даже в тему видео.
http://youtu.be/Uf8l8NkghO4
раскрыть ветку
У меня на глазах на пешеходке машина сбила пьяного мужика. Я стоял на противоположной стороне улицы. Сбили не сильно, но все же он лежал минут пять, потом сел. Все стояли смотрели. Я вызвал скорую. Пока она ехала 20 минут(а ехать там минут 5, если не меньше, я пешком за 15 минут доходил) водятел сбитого мужика поднял на ноги. Поговорил с ним о чем то и тот пошел хромая и пошатываясь. Приехала "скорая", наорала на меня из-за "ложного" вызова и уехала. Это вообще нормально?
раскрыть ветку
Никого не волнуют чужие проблемы, независимо от сложности.

А потом: "чё ты недоверяешь людям?!".
раскрыть ветку
Все правильно сделал
раскрыть ветку
Плюс за цитату Воланда :)
раскрыть ветку