Добро рядом!
Сегодня опаздывал на учебу, увидел на остановке свой автобус и решил пробежаться. Запрыгиваю в почти закрывшуюся дверь, и тут за мной протискивается запыхавшийся паренек. Протягивает мне мой кошелек и говорит, что я его выронил пока бежал. Он не поленился меня догнать и даже проехаться лишнюю остановку на автобусе, чтобы мне его вернуть.
Спасибо тебе, парень, и добра, если читаешь это!
Спасибо тебе, парень, и добра, если читаешь это!
Бежим, стало быть, и когда до них оставалось метров 100-150, стали кричать, мол, стойте. В принципе, если бы я был негром и за мной два придурка в цепях и стилах бежали, то я бы сделал тоже самое, что и он - он побежал от нас. Мы за ним. Он от нас. В итоге я ему кричу, мол, стой, мудила, ты паспорт похерил, я за тобой дальше не побегу и на вытянутой руке его держу. Он обернулся, увидел, что мы на месте стоим, по карманам пошарил, и понял, что паспорт таки действительно у нас. Ну он явно нехотя подошел, с опаской, пока мы там языки на плечи высунули и отдышаться пытались (ну кто в стилах ходил, а тем более бегал, тот поймет), я ему торжественно докУмент передал, посоветовал варежкой не щелкать, он удивился, что в России-матушке такие странные граждане ему помочь решили, поблагодарил и дальше пошел по своим делам.
Так что иногда добро творить не так уж и просто. Ну по-крайней мере с моей физ. подготовкой.