5295

Детское счастье.

Каждый Новый год, пока я был мелкий, родители, после боя курантов по тв, просили меня бежать к окну в своей комнате, вставать на подоконник и кричать Деду Морозу, что я себя хорошо вел и какой подарок хочу. В этот момент, отец подкладывал подарок под елку и хлопал сильно балконной дверью в зале, типо Дед Мороз улетел. Я, услышав этот звук, мчался в зал к елке, чтобы забрать свой подарок. Детское счастье тогда переполняло меня. Это было, как-то сказочно. Это было прекрасно.
Теперь я сам отец и собираюсь, именно также, устраивать сказку своему ребенку...
572
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня мама приходила с работы и рассказывала целую историю - как автобус остановил зайчик . заходил и спрашивал - а кто мама Радика ? мать отвечает - это я его мама . Тогда зайчик говорит - вот , мол , передайте - он просил , например - апельсины - и уходил обратно в лес . Мать приходила и рассказывала это и вручала мне апельсины ))) Я аж таял весь от этой истории и просил передать - чтобы в следующий раз - принес ,например - яблоки ))) Ща , сижу . пишу - и улыбаюсь ))
раскрыть ветку
118
На Новый год остаёмся с мужем ночевать у моей мамы - утром под подушками находим мешочки со сладостями :)
p.s. Нам по 30 лет
раскрыть ветку
88
А мне родители говорили ставить под елку валенок свой, чтобы туда Дед Мороз, когда придет, подарок положил, и я все бегал каждые полчаса проверял валенок, и вот момент, когда залазишь под елку, и в валенке что-то лежит, незабываем) Кстати чуть позже я додумался и поставил батин валенок, здоровый такой, родители, конечно, долго смеялись, когда я им объяснил, что это для того, чтобы побольше подарков влезло :D
раскрыть ветку
72
моим родителям было все равно на то что чувствует ребенок в новый год! ожидание подарков и чудес никогда не оправдывалось. зато у них праздник был на полную мощность! обиды не было за это. маленькие любят своих родителей любыми, трезвыми, выпившими, злыми или добрыми…
и только когда я сама стала мамой, я поняла, что ребенку нужно дарить чудеса! я дам своим детям все то, чего мне так не хватало в детстве. и огражу от всего того, от чего мне до сих пор грустно.
скоро новый год. подарите своим малышам чудеса! пусть верят в них как можно дольше.
раскрыть ветку
68
я помню один раз за столом сидел, смотрел на елку, ждал когда подарки дед мороз принесет, тут бах свет выключается, ветер подул (батя бежал ) и свет включается, а под елкой солдатики )))) года так в 23 только мать рассказала как все это батя продумывал, и с импровизировал видя, что я с елки глаз не спускаю)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги