Delivery, прекрати. Оно уже не работает
Натолкнулся на новость, что в очередной раз подрались курьеры Delivery и Яндекс/Убер/Сбермаркет/Самокат/etc...
Вот оно:
https://megapolisonline.ru/zelenye-chelovechki-protiv-cherny...
Решил рассказать, почему это просто тупо пиар-ход и почему подобные стычки между курьерами априори невозможны:
1) Курьеры - лишь исполнители заказов конкретной площадки. Конкуренции между курьерами просто технически не может быть. Курьер из Деливери просто технически не может перехватить заказ курьера Яндекса и наоборот..и вообще. Это разные площадки, каждая со своей аудиторий и клиентурой. Массовые разногласия между курьерами разных площадок - это просто нелогично.
2) Если обратить субъективное внимание на записи самих конфликтов, даже на их самые яркие моменты:
- Нет пострадавших и реальных заявлений в правоохранительные органы.
- Нет настоящей безумной драки и ударов (оскара всем участникам)
- Просто тупо раздутая движуха в людном месте с упором на то, чтобы очевидцы выложили стычку в сеть
Дорогой @delivery.club, уже многие поняли, на сколько вы обосрались с тем ответом "по делу" о том, что срать вы хотели на то, что курьер по дороге может сожрать заказ и ему за это ничего не будет, ведь вы проверили.
На всякий случай, линк разбора: И снова Delivery Club
Но вопрос в другом: зачем вы используете одни и те же пиар-ходы, которые уже не работают на тех, кто умеет логически мыслить? Или у вас просто уже кончились идеи, все так плохо?
PS. О взаимоотношениях курьеров рассуждаю с точки зрения бывшего курьера Яндекса. Нет никакой вражды, но есть взаимоуважение и даже приветствия друг друга, даже если встречный курьер по другой цвет :)
Ну а шо им ещё делать? Заказы никто не делает, вот решили показать, что их курьеры пизже, чем у Яндекса 😂
после скандалов - три подряд с курьерами от делевери, они срочно ищут что то что отвлечёт народец хоть ненамного... там были домогательство, а тут драка!
это совсем другое дело... народ драки любит, сразу забудет всё и простит...
Ну так они новый ход придумали: этот пост на пикабу.
Я смотрю отношение площадки к курьерам и в зависимости от условий труда использую площадку или нет. И я такой не один.
Но этот трюк не работает, взять хотя бы американский амазон. Но сам с собой я чист.
ТС а драку из за человеческого фактора не учитываешь ? Например узбеки с таджиками ?