Делай то,что хочешь,но в пределах разумного!

Всем привет!Я бы хотел коротко рассказать о двух случаях,прошедших дней.Я подрабатываю до ночи,обычно до 1-2 ночи,возвращаюсь пешком разумеется.Бодро шагаю домой,прохожу мимо двух парочек,пру дальше,а дальше идёт девушка одна и слушает музыку ну я и думаю,а дай ка приколюху устрою.Подкрадываюсь сзади,складываю из пальцев подобие пистолета,тыкаю в затылок и ору:Гони сумку живу!Она сначала замешкалась,потом начала улыбаться,ну и разговорились по пути.Спрашивал как живёт(одна с 2 котами),сказал ищи парня,рискуй если отказывают,а девушка очень даже симпатичная,надеюсь последует моему совету.Я дома супруге рассказал всё,ревность штука злая,получил моральных люлей,но в целом сделал день себе и другому человеку.

А сегодня,шагаю также бодро с работы(закончил в 6 вечера сегодня),слушаю музыку в наушниках блютузных и идут на встречу 2 девушки,нарядные и красивые.Резко тормозят меня и говорят,мол ты телефон уронил,а я говорю как?Хвать в рюкзак,и правда нету!Оглянулся назад,а он лежит.Я сказал да хрен с ним,сейчас подниму,побежал,поднял и запихнул обратно в сумку.Подлетаю к одной девке и говорю как воспитанный мужик:Спасибо,что не прошла мимо и помогла с телефоном,ну а бонусом без задних мыслей,распахиваю руки,подтягиваю девушку и целую в шею,покраснела,думаю довольная и я пошёл без оглядки.Ну а чуть впереди 2 пацана(такие альфа самцы и мачо)шли,рот открыли от охеревания,что я так налегке всё провернул(а я такой спортивненький,видок потрёпанный,не презентабельный как говорится),ну а я также бодро пошагал домой.Тот же итог,позитив на день обеспечен и хорошее настроение.Им будет что вспомнить,ну и мне разумеется.

Не забывайте делать то,что хотите,подходите,знакомьтесь и не опускайте рук,так я и с супругой познакомился.Раз живём,терять кроме своей жизни и свободы ВСЕМ нечего,поэтому нужно делать то,что велит самая первая мысль в голове,обычно она всегда правильная,а сомнения уже мозг создаёт и лишние проблемы.Всем удачи и море позитива!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Фу блять, фу нахуй. Сочувствую жене
раскрыть ветку
5

Бедная жена. Вот для неё счастье всё это выслушивать, как с другими заигрываешь

раскрыть ветку
4
Может ты девушку рассмешил и порадовал, а может она психологическую травму теперь получила. Ты вторгаешься в жизнь других людей со своим мировоззрением, считая, что все должны смотреть на мир как ты. В ряде случаев это черевато.
раскрыть ветку
4

какое бы описание тебе подобрать... муд.к наверное подойдет

3
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы