Представте что все цвета что мы видим, это только маленький кусочек цветового спектра. И вот нам дают очки которые расширяют этот спектр. И мы видим цвета о которых даже не знали. Это было бы ахуенно. Гамма излучение, Инфрокрасный свет, Рентгеновский свет и т.д.
Такая же фигня была, когда купил очки, а до этого ходил лет 7 с -1.5 на одном глазу. Оказалось что мир четкий блин! Ходил как дурак все разглядывал, читал все наружные рекламы :)
Мне как дальтонику одного не понятно, вот откуда он знает название цветов если их ни когда не видел? я когда в первый раз одел специальные линзы, я увидел просто до хрена Новых цветов и я просто не знал какой из них как называется.
Представте что все цвета что мы видим, это только маленький кусочек цветового спектра. И вот нам дают очки которые расширяют этот спектр. И мы видим цвета о которых даже не знали. Это было бы ахуенно.
Гамма излучение, Инфрокрасный свет, Рентгеновский свет и т.д.
Такая же фигня была, когда купил очки, а до этого ходил лет 7 с -1.5 на одном глазу. Оказалось что мир четкий блин! Ходил как дурак все разглядывал, читал все наружные рекламы :)
Мне как дальтонику одного не понятно, вот откуда он знает название цветов если их ни когда не видел? я когда в первый раз одел специальные линзы, я увидел просто до хрена Новых цветов и я просто не знал какой из них как называется.
Неделю он просто будет ходить и наслаждаться цветами.