А ответьте мне на вопрос? Что защищать? Свободу? Свободы нет, нами правят жулики и воры. Землю родную защищать? Земля итак не ваша, деньги от продажи полезных ископаемых идут в карманы жирным обмудкам в лондоне. поля пашут китайцы. леса по сути тоже китайские, лес сырцом идёт в китай где из него делают доски. Производство в России по большей части принадлежит не россиянам. Для вас лично не изменится НИЧЕГО. Просто вместо сраного путина будет править, другой человек. И в итоге миллионы молодых ребят отдадут свои жизни за то что-бы элита не потеряла свою кормушку.
промывание могов когда уже закончится? Защищать и сражаться надо за свою Родину, за дом в котором ты родился, за друзей и близких и за будущее своих детей! Или это сейчас не модно? Я все понимаю, выборы, политика, вся хуйня, но когда с неба начнут сыпаться бомбы, или услышишь автоматную очередь в твоем родном дворе, никакой разницы уже не будет кто у власти, а кто нет, останется только драться или бежать. Не надо мешать все в одну кучу...
ну это не далекий мужик значит, если он во время войны защищать готов только свою квартиру, без моральных ценностей и мозгов. И вот такие как он, постоянно и гонят на современную Россию, вечно недовольные моральные уроды.
Землю родную защищать? Земля итак не ваша, деньги от продажи полезных ископаемых идут в карманы жирным обмудкам в лондоне. поля пашут китайцы. леса по сути тоже китайские, лес сырцом идёт в китай где из него делают доски.
Производство в России по большей части принадлежит не россиянам.
Для вас лично не изменится НИЧЕГО. Просто вместо сраного путина будет править, другой человек.
И в итоге миллионы молодых ребят отдадут свои жизни за то что-бы элита не потеряла свою кормушку.
Защищать и сражаться надо за свою Родину, за дом в котором ты родился,
за друзей и близких и за будущее своих детей!
Или это сейчас не модно?
Я все понимаю, выборы, политика, вся хуйня, но когда с неба начнут сыпаться бомбы,
или услышишь автоматную очередь в твоем родном дворе, никакой разницы уже не будет
кто у власти, а кто нет, останется только драться или бежать.
Не надо мешать все в одну кучу...