А ответьте мне на вопрос? Что защищать? Свободу? Свободы нет, нами правят жулики и воры. Землю родную защищать? Земля итак не ваша, деньги от продажи полезных ископаемых идут в карманы жирным обмудкам в лондоне. поля пашут китайцы. леса по сути тоже китайские, лес сырцом идёт в китай где из него делают доски. Производство в России по большей части принадлежит не россиянам. Для вас лично не изменится НИЧЕГО. Просто вместо сраного путина будет править, другой человек. И в итоге миллионы молодых ребят отдадут свои жизни за то что-бы элита не потеряла свою кормушку.
Совершенно солидарен: воевать за олигархов, которые еще и наживутся на войне, как это было не раз, нет никакого желания. Да и армии у нас нет, уж поверьте, разве что ядерные боеголовки, которыми уже никого не напугаешь, т.к. вокруг всей нашей страны НАТО уже давно расставила свои ПРО. С одной стороны США и Европа, а с другой - Япония, - России пиздец. Только если Китай не впишется, что вряд ли, т.к. там все заводы американские.
Уже до этого нового года я буду за границей, еще точно не определился, но скорее всего это будет Таиланд, но точно в Азиатскую страну, т.к. в США или Европу сейчас ехать - все равно что в России остаться. А в Тае меня никто не достанет, буду жить под пальмами в свое удовольствие, зарабатывать фрилансом. Мне эта война не нужна, я Родине свой долг уже отдал, и знаю не по наслышке, что армии у нас нет.
Очень интересное видео - спасибо, люблю такие. Но оно противоречит вашему же комментарию, ибо в нем ни слова об Азии. А про Европу и США там говорится как раз то, что я и писал выше: "...но точно в Азиатскую страну, т.к. в США или Европу сейчас ехать - все равно что в России остаться.".
а что в азии? какая Азия? островные страдают от цунами раз в 5 - 7 лет, да так конкретно... да там тепло, но пол года дождь, ещё посмотри какие там в эвкалиптах паразиты живут, наши комары и клещи просто невинные букашки. или ты думаешь в Тае секс туризмом от хорошей жизни батрачат? Или ты в перенаселённую? типа Ю.Кореи, Японии... там где тебя даже закопать не смогут из за налога на землю?
Не, бро, в Тае как раз отлично, давно общаюсь с людьми, которые уехали туда на ПМЖ. Уровень жизни там точно выше нашего, особых катаклизмов нет, а в сезон дождей - дожди короткие и то по утрам. Да и вряд ли там что-то совсем ужасное из живности, это ж не Мадагаскар. Зато вечное лето, добрые люди, и Муай Тай, которым я занимаюсь здесь.
Каким образом? Бомбы какие-то особые человеколюбивые сбрасывают? В Ливии покосили достаточно народу, к примеру, кассетные бомбы не стеснялся никто кидать.
И на всякий случай: Вторая мировая не в счёт, у фашистов цель была не только в том что-бы захватить власть. То была святая война, на той войне можно было голову положить без раздумий.
Жизнь свою защищать, вы думаете, что американцы такие хорошие, захватят россию и возьмут жителей под своё крыло? ага щазз, перестреляют всех, или отправят по тюрьмам
Какой в этом смысл? Вы думаете что если вдруг такая война случится территории России объявят частью сша? Тупо поменяется правящая элита, и да, она будет сажать неугодных, так же как и сейчас. И еще есть мысль - судя по положению в стране, по действиям власти, война уже была и мы в ней проиграли.
Зачем им пустая территория? Им нужны люди на этой земле, которые будут работать (качать нефть, газ и т.д.). Или они всех расстреляют и потом своих граждан посылать будут работать?
Печально только, что если придет война и Вам придет повестка из военкомата, каждому придется брать в руки оружие и защищать "родину". Иначе тюрьма или еще че похуже. В общем, всем приятных выходных. Не дай Бог, придет война!
Выдержка из статьи на википедии: В обществе в отношении трактовки термина «элита» существует неоднозначность. Можно выделить два основных подхода:
Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума. Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
Ни в коем случае элитой их не признаю. Это воры подонки и глупцы. Подумайте сами ну вот Мутко. Ну просрал РФС, просрал Олимпиаду и мать его за ногу, МИНИСТРОМ СТАЛ!!!! Английского даже не знает. Ну как вот такой идиот мог стать министром? Фурсенко -"Высшая математика убивает креативность" Ну это что, умный человек может сказать? Нет простите, это само провозглашённые воры.
промывание могов когда уже закончится? Защищать и сражаться надо за свою Родину, за дом в котором ты родился, за друзей и близких и за будущее своих детей! Или это сейчас не модно? Я все понимаю, выборы, политика, вся хуйня, но когда с неба начнут сыпаться бомбы, или услышишь автоматную очередь в твоем родном дворе, никакой разницы уже не будет кто у власти, а кто нет, останется только драться или бежать. Не надо мешать все в одну кучу...
ну это не далекий мужик значит, если он во время войны защищать готов только свою квартиру, без моральных ценностей и мозгов. И вот такие как он, постоянно и гонят на современную Россию, вечно недовольные моральные уроды.
Ты действительно думаешь что если на Роисию нападут то вообще нужно будет выходить из дома? идти к военкомату на сборный пункт, получать штык ножи и автоматы и строем идти на фронт?
а что он, хорошо сказал, автор если ты считаешь,что это хорошо то ты странный, как тогда Россия может жить хорошо если внутри ее полно таких граждан крыс.
надо что-то менять, и все зависит от тебя! Надо менять и себя и все вокруг, если есть желание, чтоб здесь было лучше, чем где бы то ни было... Почему за вас кто-то должен говно разгребать, а вы бы приехали только на все чистое??? Офигеть! А, простите, даже в унитазе за собой ершиком "пошевелить" нет сил? или кто-то тоже должен за вас делать это??? Вам, принц, надо было рождаться лет на 200-400 раньше!
в тяжелое время мы живем,где люди не понимают,что такое родина,а что такое гос-во.Моральные ценности стоят на одних весах с достатком и лаве,все вместе имеют единицы наверное,хотя таких не видел, в наше время все ХОЧУТ бабок, когда получают,все "ищеброды"становятся скотами для них. Хммм ушел я от темы,что защищать? родину!да-землю-нет не полезные ископаемые,а именно земло на который мы родились и по которой мы ходим, защищать чем?оружием!оружием!оружие в какую сторону нужно направлять?-в сторону врага? где враг? мы все знаем где враг,пусть их даже два) п.с. Вопрос к питерцам,у вас там в Ленинграде хачей много на мерседесах,в армани,таких необразованных,с пистолетами? надоело в Москве просто жить,тут реально помойка,моя тонкая натура как нибудь купит ргд и придет с ней на курум-бурум.
Прикол в том, что по сути дела все любители демократии и свобод, должны из кожи вон лезть, чтоб нас защищать. Потому как если америка победит, демократия у них быстро кончится и им быстро гайки закрутят! Но они этого не поймут до, поймут после ...
Ребят я не знаю но для каждого родина своя, очень много придурков которые не могут её защитить потому что власть хуевая. Но дело не во власти, а дело в нас с вами. Потому что почти каждый из нас думает "Как быть у воды и не напиться" грубо говоря. А свою родину (где ТЫ родился) я считаю надо защищать в любом случае.
Вы поражаете меня =) Я тут вот во время отпуска решил дать себе волю и зарегистрировался на пикабу. Вот сейчас весь этот детсад к стенке и выпороть, а лучше лишить их родительских денег, ведь родители их думают что они учатся или обсуждают Войну и Мир.
А вы тут с этим стадом спорите. Я вот как выйду с отпуска, всю мелочь напрягу сразу на работе чтобы работали.
Хотя войны в том понимании о чём мы говорим не будет, либо разбомбят всё за одну ночь (дальше мне же будет пофиг, мои ошмётки будут смешаны с землёй, причём это хороший вариант), второй что мы сразу капитулируем и для обывателя нечего не измениться, что сейчас работает на дядю, что завтра будем работать на другого дядю.
"Ты знаешь, наверное, всё-таки родина- Не дом городской, где я празднично жил, А эти просёлки, что дедами пройдены, С простыми крестами их русских могил." К. Симонов
Тута говорили - защищать родных и близких .. А вопрос - от кого ? Скорее всего защищаться надо от "своих" же омоновцев-чмоновцев да от расписных десантников, расхваление и раскормленные они на радостях будут рвать кого хош - хоть "своих" соотечественников хоть мать родную ..
Ну не зря же говорят, что когда тебе надо что-то от страны - то она становится государством, а когда стране надо что-то от тебя- то она Родина. А что действительно защищать? Жирные депутатские жопы, которые все-равно если не драпнут за границу, то отсидятся где-то в бункере, прикрываясь нами. Или может защищать зарплату в 250 баксов? Или цены, которые ставят от балды? И так можно перечислять и перечислять. Так что если что, то - то я в плен лучше сразу сдамся, чем воевать за то, что мою страну опять будут деребанить жулики и воры.
РАШКУ ДЕМОКРАТЫ СДАДУТ БЕЗ БОЯ, ВЫ ЧТО У НИХ ТАМ ВСЕ БАБКИ ВОРОВАННЫЕ В АМЕРЕКОСОВСКИХ БАНКАХ, КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ ?????? ТАК ЧТО КАКАЯ В ЖОПУ ВОЙНА ? ВЫ О ЧЕМ ??? ...
+60
Землю родную защищать? Земля итак не ваша, деньги от продажи полезных ископаемых идут в карманы жирным обмудкам в лондоне. поля пашут китайцы. леса по сути тоже китайские, лес сырцом идёт в китай где из него делают доски.
Производство в России по большей части принадлежит не россиянам.
Для вас лично не изменится НИЧЕГО. Просто вместо сраного путина будет править, другой человек.
И в итоге миллионы молодых ребят отдадут свои жизни за то что-бы элита не потеряла свою кормушку.
+12
sketchman отправлено 173 дня назад #С одной стороны США и Европа, а с другой - Япония, - России пиздец. Только если Китай не впишется, что вряд ли, т.к. там все заводы американские.
-16
-3
sketchman отправлено 173 дня назад #Мне эта война не нужна, я Родине свой долг уже отдал, и знаю не по наслышке, что армии у нас нет.
+1
бежать некуда, или что то будет здесь или нигде.
-1
sketchman отправлено 173 дня назад #+2
-2
sketchman отправлено 173 дня назад #+1
Zweruga отправлено 173 дня назад #-2
sketchman отправлено 172 дня назад #+1
-3
+10
besforu отправлено 173 дня назад #Близких и друзей.
-17
+16
cerberus отправлено 173 дня назад #+8
+2
+1
+2
backbeat отправлено 172 дня назад #+1
besforu отправлено 172 дня назад #+5
+4
+8
+1
+4
-2
+5
+5
И еще есть мысль - судя по положению в стране, по действиям власти, война уже была и мы в ней проиграли.
+1
Oleg1969 отправлено 173 дня назад #+2
member отправлено 173 дня назад #-5
+4
Иначе тюрьма или еще че похуже. В общем, всем приятных выходных.
Не дай Бог, придет война!
+3
+1
-1
В обществе в отношении трактовки термина «элита» существует неоднозначность. Можно выделить два основных подхода:
Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
Читайте второй подход.
0
0
0
четко ясно заебись!
-4
-6
+20
Защищать и сражаться надо за свою Родину, за дом в котором ты родился,
за друзей и близких и за будущее своих детей!
Или это сейчас не модно?
Я все понимаю, выборы, политика, вся хуйня, но когда с неба начнут сыпаться бомбы,
или услышишь автоматную очередь в твоем родном дворе, никакой разницы уже не будет
кто у власти, а кто нет, останется только драться или бежать.
Не надо мешать все в одну кучу...
+4
BadMad отправлено 174 дня назад #+2
0
DimmoN9 отправлено 173 дня назад #А если воевать, бля, лучше не заглядывать в даль, будет пиздец по хлеще прошлых.
-4
+19
-11
rusnya отправлено 173 дня назад #+12
sketchman отправлено 174 дня назад #0
-1
mmonster отправлено 173 дня назад #0
backbeat отправлено 172 дня назад #+10
mirf отправлено 174 дня назад #+7
+7
DalekoNaSevere отправлено 174 дня назад #+6
imtheboshy отправлено 174 дня назад #+4
+6
+4
0
0
А, простите, даже в унитазе за собой ершиком "пошевелить" нет сил? или кто-то тоже должен за вас делать это??? Вам, принц, надо было рождаться лет на 200-400 раньше!
+4
challange отправлено 173 дня назад #+4
KoTT отправлено 173 дня назад #+3
rrr234 отправлено 174 дня назад #+3
bastard12 отправлено 173 дня назад #+3
BurnItOutBaby отправлено 173 дня назад #п.с. Вопрос к питерцам,у вас там в Ленинграде хачей много на мерседесах,в армани,таких необразованных,с пистолетами? надоело в Москве просто жить,тут реально помойка,моя тонкая натура как нибудь купит ргд и придет с ней на курум-бурум.
0
+1
BurnItOutBaby отправлено 173 дня назад #+2
DalekoNaSevere отправлено 174 дня назад #+2
XenoX отправлено 173 дня назад #+2
tvhead отправлено 173 дня назад #+2
0
Kbaga отправлено 173 дня назад #+2
0
Kbaga отправлено 173 дня назад #Доказать самооборону в любой стране - проблема. У кого больше вес, тот и прав.
+1
flumashina отправлено 173 дня назад #0
+10
mirf отправлено 174 дня назад #+7
SlimS отправлено 173 дня назад #+4
Kbaga отправлено 173 дня назад #Вот сейчас весь этот детсад к стенке и выпороть, а лучше лишить их родительских денег, ведь родители их думают что они учатся или обсуждают Войну и Мир.
А вы тут с этим стадом спорите. Я вот как выйду с отпуска, всю мелочь напрягу сразу на работе чтобы работали.
-1
SlimS отправлено 171 день назад #-1
+1
SlimS отправлено 172 дня назад #-6
Phoenix1333 отправлено 173 дня назад #0
0
всё-таки родина-
Не дом городской,
где я празднично жил,
А эти просёлки,
что дедами пройдены,
С простыми крестами
их русских могил."
К. Симонов
Делайте выводы.
-1
sanwork отправлено 170 дней назад #Скорее всего защищаться надо от "своих" же омоновцев-чмоновцев да от расписных десантников, расхваление и раскормленные они на радостях будут рвать кого хош - хоть "своих" соотечественников хоть мать родную ..
-3
-4
-4
+5
Kbaga отправлено 173 дня назад #-1
backbeat отправлено 172 дня назад #+1
-5
+3
Kbaga отправлено 173 дня назад #0
-4
0
fr1387 отправлено 173 дня назад #-3