7

Что делать если соседи дебилы?

Суббота. Вечер. Дети спят. Пиво куплено. Последняя серия «Игры престолов» уже на паузе. Соседи сверху выставляют на балкон какую-то мега мощную колонку и весь район начинает «наслаждаться» музыкой.

Соседи из всех окон кричат, что их дети не могут уснуть и требуют заткнуть музыку. Мощщщные угрозы о том, что устройство выхода музыки будет засунуто в другое устройство выхода (если вы понимаете о чем я) не помогли.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Теперь, чтоб вы прониклись в атмосферу кача и происходящего. Караоке с ужасным...не, бл с просто ужааааснейшим пением, сменяется песнями Макса Коржа. Против него ничего не имею. Далее следует какие-то современные хип-хоп завывания. Что-то типа: «Уаааа, ты во мне, как я дыши со мной ска, кря, гря, аха». Все кончается Владимирским централом. Первое, что приходит в голову - подняться и побазарить. Мужик жэ ну. Выхожу, поднимаюсь, стучусь. Аккуратно. Ногой. Музыка резко прекращается, но дверь....не открывают. Ну ок, видимо предупреждение принято и выводы сделаны. Ага. Хрен там. Через минут 15 снова кач. При чем ещё громче. При чём Артур Пирожков.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Терплю, терплю и звоню. Да, да, звоню спасителям нашим - полиции самой гуманной и бесстрашной. Проходит немного времени и музыка выключается. Спасение! Полиция не дремлет! Но нет. Проходит три часа и в домофон позвонили... Кто? Спросите вы!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- Здравствуйте, это полиция. Вы звонили?

- Эммм, звонили.

- Нам только сейчас передали по поводу шума. Прекратилось?

- Нуууу, да.

- Спасибо. Всего доброго.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

В итоге спасло нас просто то, что соседи походу наслушались своей музыки и выключили ее.

Полиция на столько вежлива была по домофону, что если бы они поднялись к соседям, то просто извинились бы за беспокойство и попросили бы сделать по тише музыку😄

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Чувствую, что продолжение следует...есть какие-то ещё варианты? Как вы решали такие проблемы? Поступило предложение ночью замуровать дверь соседей в стену. Думаю, что это не совсем законно 🤔

И не надо кричать, что я нытик. Я уже не мальчик. Дети реально уснуть не могут.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Обесточить квартиру в подъезде и срезать к хуям несколько см вводного провода. Если ссыкотно связываться с электричеством, срезать тв кабель, интернет кабель, домофон.
раскрыть ветку
2

- Извините, Вы не могли бы сделать телевизор потише?

-  ...    Нет. (с)

1

Были у меня такие долбоебы в соседях. Музыка среди ночи? Не вопрос. Начать орать и пиздить друг друга - в легкую! Просто хуярить ногами или головой по полу (по моему потолку)? С удовольствием.

А еще любимый прикол у этого соседа был просто взять и начать кричать "Ааааааааааааа". При том это делалось так безэмоционально, но громко, что даже страшно становилось. И тут в один из дней этот психованый орет, орет. Слышу, что орать будто бы на улице стал. Выглядываю с балкона, а это абсолютно голое тело стоит на улице... над моим балконом!! Т.е. полностью вылез из своего балкона, как-то там повис, болтает своими причендалами и орет. А у них, так-то, восьмой этаж.

Несколько раз я поднималась к ним. Дверь они не открывали, сразу молчание.. Открыли только один раз, видимо, в гости пришла алкашка смелая, она дверь и открыла. Как я её отхуесосила, господи, с таким удовольствием.. Они две недели после этого молчали XD

А вообще, мы объединились с соседями. Написали заявление, участковый приходил несколько раз и их выселили. Благо, они снимали жильё и хозяйка квартиры испугалась полиции.

1

Гавном дверь обмазать, чтобы получилось слово "тихо"

1
Самый простой способ
- выключить автомат, если не помогает - перекусить провод.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги