Бывало ли у вас такое?...

Бывало ли у вас такое пожирающее вас изнутри чувство, что когда вы перестаёте общаться с человеком, который вам очень дорог, то всё из-за вас? Чувство, что всему виной только вы? Что если бы не вы, то всё бы было хорошо?
Лично я - да. Мне каждый день оно мучает. Я просто начал общаться с людьми по интернету. Они из других городов, за сотню километров от меня... И вот недавно всё прекратилось. Всё. Нет больше тех весёлых сообщений, переписок до четырёх утра. Ничего. Только боль в сердце и ощущение, что кошки на душе сгребут, при всплытии этих воспоминаний в моей голове. На душе сейчас депрессия, которую я могу временно усмирить музыкой, но лишь на время. Да и плейлист у меня сейчас не самый весёлый : много, скажем так, грустных композиций...
Извините, что пишу это сюда, но просто выговориться некому. Вокруг меня одни двуличные и бесчувственные твари. Им не понять всего того, что мне так дорого. Я всегда сдерживаю свои слёзы. Почему? Просто такому "радостному и любящему жизнь" человеку нельзя показывать свои слёзы. Меня просто не поймут, ведь люди думают, что я не умею плакать. Я всегда всех утешал, жалел, мирил, а сам потихоньку гнил внутри. никто никогда не видел меня такого, какой я есть на самом деле.
Ещё раз извиняюсь, но может кто-то из вас поймёт мои страдания и хоть напишет доброе слово, но я на этом не требую, не прошу.
Да и вряд ли это кто-то из вас прочтёт.
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю, сейчас такая же ситуация с человеком, который очень дорог
Было было. То, что ты испытываешь это нормально. Не нужно убегать от себя, от того, что ты на самом деле чувствуешь. Плохо если нет человека, перед которым можно "раскрытся". Но ты держись, не унывай. Все еще образуется.
Мой тебе совет - посмотри какой-нибудь фильм, мотивирующий. Может быть поможет. Добра тебе бро.
раскрыть ветку
Маааленький)) Все будет хорошо))) не унывай, отвлекись, повеселись)) Зачем тебе нужны люди, которым не нужен ты?
Держись, злись и бери силы, чтобы держаться в злости. Но недолго, иначе участь злобного хмыря обеспечена. Зато пройдёт время, и будет легче...
Удивительная искренность. Ты это, держись. И вылезай из интернета :) вокруг тебя жизнь, не забывай об этом. Тысячи возможностей, которые ты упускаешь. Ведь приятней не сидеть возле монитора, а пить винцо с каким-нибудь человеком, слушать какой-нибудь блюзец и разговаривать обо всем, что только есть в голове.) Улыбнись. Всё не так плохо, как тебе кажется. Открой глаза.