Из всех своих заминусованных комментов делаю вывод (ну должна же я учиться на своих ошибках): уронить вишневый пирог на коврик в машине - признак стервозности. Также сострадание женщине, которая всю жизнь любила своего мужа - неуместно, так как он американец и воевал во вьетнаме. А еще мне нужно познать весь ужас войны, чтобы перестать видеть что-то хорошее в этом мире, а лучше всего - вообще начать ненавидеть все нации, которые когда либо участвовали в войнах со стороны нападавших. А лучше, каждого поименно. А еще этот пост не о любви, а о войне, ибо нехрен тут ваниль разводить, вокруг должна быть только война. И жесть. И ненависть. Причем вечная. Ах да, и еще. Судя по пылкости и страсти, все здесь присутствующие - вьетнамцы. Всем хорошего дня! А главное, добра!
Раньше я думал,что на Пикабу есть две лиги "добра" и "зла" теперь я знаю,что есть и третья..Скрытая лига,которая появляется очень редко...Лига "печали"....
уронить вишневый пирог на коврик в машине - признак стервозности.
Также сострадание женщине, которая всю жизнь любила своего мужа - неуместно, так как он американец и воевал во вьетнаме.
А еще мне нужно познать весь ужас войны, чтобы перестать видеть что-то хорошее в этом мире, а лучше всего - вообще начать ненавидеть все нации, которые когда либо участвовали в войнах со стороны нападавших.
А лучше, каждого поименно. А еще этот пост не о любви, а о войне, ибо нехрен тут ваниль разводить, вокруг должна быть только война. И жесть. И ненависть. Причем вечная.
Ах да, и еще. Судя по пылкости и страсти, все здесь присутствующие - вьетнамцы. Всем хорошего дня! А главное, добра!