Бредомысли №0. Происхождение рукопожатия.
Ну крч. Ктулху вылазит такой из мореокеяна и говорит: "Либо вы отдаёте мне по 1000 девственниц в год, либо начинаете жать друг другу руки".
Девственницы и самим нужны, а бороться с к
Ктулху некогда-надо огород вспахивать, животину пасти там и т.д.,ну и решили люди руки друг другу жать, ну а что?
Кстати, Ктулху это нужно было потому, что во время рукопожатия люди обмениваются частями души, определённый процент которых идёт непосредственно Ктулху.
Вот так вот меня порой штырит...
P.s. Пост не имеет никакой связи с реальностью. Если хотите-погуглите и узнайте истину, но я, сколько не искал, точного ответа не нашёл.
P.p.s. Подобной ерундени в голове полно, если понравится-с удовольствием продолжу)
Девственницы и самим нужны, а бороться с к
Ктулху некогда-надо огород вспахивать, животину пасти там и т.д.,ну и решили люди руки друг другу жать, ну а что?
Кстати, Ктулху это нужно было потому, что во время рукопожатия люди обмениваются частями души, определённый процент которых идёт непосредственно Ктулху.
Вот так вот меня порой штырит...
P.s. Пост не имеет никакой связи с реальностью. Если хотите-погуглите и узнайте истину, но я, сколько не искал, точного ответа не нашёл.
P.p.s. Подобной ерундени в голове полно, если понравится-с удовольствием продолжу)
Кстати, почти во всех боевых искусствах принято рукопожатие обеими руками - демонстрация того, что оружия нет ни в одной руке.
Так что тут и гуглить не нужно, достаточно в школе хорошо учиться.