Безграничный оптимизм

Безграничный оптимизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий
Дебошир, он же походный Бейлиз. В полторашку заливаются банка сгущенки, пузырь водки, добавляется кофе, доливается вода и все хорошенько взбалтывается. Пьется легко, голова ясная, настроение приподнятое, но ноги подкашиваются.
раскрыть ветку (148)
208
Автор поста оценил этот комментарий

Только не в полторашку, а в пятишку, и не водка, а спирт, В общем, записывай


И сначала в горячей воде (~3 литров) растворяешь сгуху (3 банки рогачевской) с кофе (нескафе классик 50 гр) (не забыть добавить пару палочек корицы), потом добавляешь пол литра спирту...


Еще можно варить спиртвейн, но это совсем другая история и ингридиенты.

раскрыть ветку (51)
152
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не останавливайтесь

раскрыть ветку (38)
128
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по просьбам  страждущих.


Из расчета на 8 литровый котелок.

Баклашка воды, пачка каркаде, 5-6 яблочек, 3 лимона, корица 3-4 палочки, спирту 0,5-0,7.

В кипящий котелок кидаешь пачку каркаде, Если много любителей сладенького, можно добавить десяток столовых ложек сахара, но имхо это портит вкус.

и начинаешь крошить туда очищенные от кожуры яблоки. Задача в том, именно в том, что яблоки добавляешь постепенно.

Дальше в котелок идет лимончик порезанный полукольцами и корица.

Даешь покипеть пару минут.

Снять с огня, дать остыть минут 5-10.

Влили спирт, Перемешали.


И вуаля: спиртвейн готов. Употреблять в горячем виде.

раскрыть ветку (37)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Дело Венечки Ерофеева живет!

раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

А ты похмелился? Можно ли доверять твоему мнению?

19
Автор поста оценил этот комментарий
сделал всё по рецепту, отпил немного бля наху й охо уенное ебать пойло ьоя заху яил всем сове ртцую пацаны
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда у тебя там интернет?

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Дело конечно твое, но я бы на твоем месте не делал этого. КВД не то место, где стоит проводить досуг.
2
Автор поста оценил этот комментарий

записываю

раскрыть ветку (18)
4
Автор поста оценил этот комментарий

адское похмелье- везде где сахар, утром лучше вешаться.

раскрыть ветку (17)
4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня похмелья не бывает. Но я и не убиваюсь до скотского состояния.

раскрыть ветку (16)
11
Автор поста оценил этот комментарий

курить когда бросил - забыл о похмелье. После попытки самоубийства водкой, с утра воды литра 2 выпью и норм

раскрыть ветку (15)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно, разница в самочувствии при курении и при отказе, после попоища, - небо и земля
раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Надо попробовать. Начинать курить обязательно?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Неа, просто выкурите пачку сигарет во время значимой попойки.
2
Автор поста оценил этот комментарий

год как не курю и никакой разницы не вижу.

Ну разве что денег немного больше и зимой не надо на холодный балкон выходить)

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, я иногда срываюсь и курю во время бухальных выходных, так вот потом голова трещит гораздо больше от того же количества алко, чем если не курю
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

хз

Год не курю, но похмелье таки есть(

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй не пить.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

может мне ещё перестать сексом заниматься?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не сохранял комменты. до сегодня.

1
Автор поста оценил этот комментарий

все хорошо, но где бл*дь взять О,5 - О,7 литра спирта, а?

Его же просто так сейчас не купить...

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

кто ищет, тот  найдет :-)

Автор поста оценил этот комментарий

Спроси у  гугла.  Это вообще не проблема. Только продается он канистрами от 5 л.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пили посты с рецептурой! Я подписался))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да я по сути все рецепты бухла свои и рассказал

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Сохраню.
Автор поста оценил этот комментарий

Спирт какой процентности, простите, пожалуйста.  

Полной али не очень?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
96% медицинский
Автор поста оценил этот комментарий

так а что из двух рецептов вкуснее все таки?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
От обстоятельств зависит. Т.к. эфект от них разный. Если дебошир пробивает на драйв, то спиртвейн для более камерной обстановки.
4
Автор поста оценил этот комментарий

про  головешку из  костра   забыл.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да ну ее...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый(ая), извиняюсь за занудство, но первое чему меня научили походы это "воду в спирт, а не спирт в воду", т.ч. было бы корректнее написать добавить к спирту, а не добавить спирт.
З.ы. кол-во спирта на 3 литра сладкого и 0,7 лёгонько будет ;)
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Почему лучше добавлять воду в спирт, а не наоборот знаешь? Чтоб не помутнело. И вкус мягче был. Если  спирт лить в воду, пахнет "уколом в задницу", а наоборот пахнет водкой.

В нашем случае это абсолютно не критично. Ты вкус спирта убиваешь ядреным миксом сгухи, кофе и корицы.



И ~20 оборотов самое то... Цели то быстро убиться в сопли нет. Задача посидеть, поговорить.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Везде пишут наоборот спирт лить в воду надо.http://therumdiary.ru/napitki/samogon/kak-pravilno-razvesti-...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А ведь и правда. Спирт льют в воду. Блин, вот это я затупил.
https://youtu.be/88pf8J8gGxg
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я то не химик, объяснили просто: температура поднялась значит запорол, пить можно, но не вкусно. И с лишнего стакана не шипко градус поднимется, до 40 не дотянет, думается ;) на посидеть самое то. На вкус и цвет, как говорится)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну раз объяснили.... То рассыпав соль не забудь 7 раз прочитать символ веры. мне прабабка так говорила.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Автор поста оценил этот комментарий

"есть только водка и сгущенка" !

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

коктейль молокова

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А вот если есть бензин и масло, то Молотова.

286
Автор поста оценил этот комментарий
И спишь в луже....
раскрыть ветку (30)
358
Автор поста оценил этот комментарий
из собственной блевотины
раскрыть ветку (25)
151
Автор поста оценил этот комментарий

и не только блевотины ...

раскрыть ветку (20)
197
Автор поста оценил этот комментарий

И не только собственной.

раскрыть ветку (19)
152
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
и не только спишь.
раскрыть ветку (17)
155
Автор поста оценил этот комментарий

И Толька рядом...

раскрыть ветку (16)
136
Автор поста оценил этот комментарий
И он тоже не спит
раскрыть ветку (14)
191
Автор поста оценил этот комментарий

А ты и не против.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
83
Автор поста оценил этот комментарий
Ой! Такое лицо скорчил, как будто никогда в луже из блевотины с подкошенными ногами с дебоширами не валялся...
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Заебись, налейте мне и вон тому господину.
1
Автор поста оценил этот комментарий

ОбтривОдномился

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

именно такие ветки на пикабу заставляют меня жить дальше

11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

И не Толька...

1
Автор поста оценил этот комментарий

неплохо

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сэр, Вы таки англичанин?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сэр, истинному англичанину не пристало спать в собственной блевотине. Сие действо сродне поганым ирландцам, а пьяные англичане спят не ближе полумета от своих рвот.

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

ха, слабаки!))))

ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий

Технический мохито - берем лаймон фреш полторашку. Отливаем 250 мл лаймон фреша и заливаем туда спирт.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спрайт + водка = мохито)

Так даже в дерьмовых барах делают.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Жители Владивостока добавляют вместо воды творение сумрачного корейского гения - напиток "Милкис") В пятилитровку (из мелкой тары не пьем) наливается Милкис (3 литра), водка (1 литр), 2 банки сгущенки, кофе по вкусу. Можно также поэкспериментировать с фруктовыми сиропами вместо кофе, только помешивать приходилось перед каждым глотком, ибо молоко сворачивалось)

раскрыть ветку (16)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Жители Владивостока добавляют

Я уж думал что-то вроде - две ложки красной икры, крабовое мясо, печень трески.


А тут милкис, здрасьте приехали

Мимо Благовещенск

раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

И не забыть перемешать запчастью от старой японки)

32
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот почему вы там все ебанутые какие-то.


Мимокрокодил из Хабаровска.

раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Слыхал я за ваш хабаровск, ваш город тоже богат на чумных объебосов, не надо тут
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ополаскиватель для зубов разведенный на полторашку Буратино - наше всё. с:
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец, как ты еще жив?
Автор поста оценил этот комментарий

у нас хоть любителей летней резины зимой в разы меньше. да и сходить есть куда вечером - не такой тухлячок.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас зима бывает вообще? Последний раз, когда ездил во Владивосток, как дебил ходил неделю в пуховике. Дома то -20 было, а у вас -3. :/
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Температура отрицательная - снег не тает, зима. По факту и -30 бывает, около недели.
Автор поста оценил этот комментарий

Будто бы у нас такого не пьют ._.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я вот виски пью. Друзья мои вино и коньяк предпочитают. Родители по старинке - на любой праздничный стол ставят водку. А вот пятилитровые милкисы с водкой и сгущёнкой - извращение какое то.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А я не пью и прекрасно себя чувствую с:

Хех (конечно же это просто шутка)

Я к тому что если вы и ваше окружение об этом не слышали это ещё не значит что этого нет. Да, это может и извращение, но это же не отменяет тот факт что у нас оно действительно есть с:

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я милкис видел в продаже только маленькими баночками по 150мл...пока там 3л наберешь - уже пить не захочешь.

И сочетание какое-то дикое...я так понимаю закос под коктейли с шампанским, но получился адок
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

1,5 литра

Закос под ликер, вкус дешевой водки (а другую использовать нет смысла) лучше перебивает)

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Как уехал с Кунашира скучаю по милкису, не продаю его на урале(

Автор поста оценил этот комментарий

большей ахинее не слышал - я житель Владивостока.

8
Автор поста оценил этот комментарий

а мы в универе мешали портвейн 3 топора с колой, был это общеизвестный протокол, а когда не было денег, то портвейн с колокольчиком и называли его протокольчик

7
Автор поста оценил этот комментарий
У него нет кофе, а значит - это сливочный ликер! )
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мы называем это Дурманда)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А мы называли это "Слёзы Галадриэль", в походе заходил на ура)

16
Автор поста оценил этот комментарий

А я недавно, в среду, прикольную штуку придумал. Назвал коктейль "белый камень",дебошир с темным пивом 1:2. Пьется как минералка.

раскрыть ветку (11)
28
Автор поста оценил этот комментарий
мсье знатный извращенец...
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам был в шоке. Пил как обычно, из двух бутылок. По вкусу, если одно другим запивать, похоже было на шериданс. Пришла в голову  идея смешать и БАХ, вкус как у минералки. Алкоголь не чувствовался совсем.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А идея пришла в голову резко или постепенно накатывало?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

После 300 грамм внезапно понял смысл жизни и как превратить алкоголь в минералку

Автор поста оценил этот комментарий

В какой-то момент просто начали пить в два горла...

3
Автор поста оценил этот комментарий
тпк вот из чего будут делать минералку, когда воду в водопроводе отключат
4
Автор поста оценил этот комментарий
А потом с белого камня сутки не слезать ?))
2
Автор поста оценил этот комментарий

что за дебошир? объясните

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

топ коммент глянь.

Автор поста оценил этот комментарий
,дебошир с темным пивом 1:2.

Что такое дебошир?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
3
Автор поста оценил этот комментарий

у нас называется водка со сгущенкой - молоко бешеной коровы

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь тогда ещё яйцо нужно...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Первый раз об этом слышу, хотя на ролевках довольно часто делали.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А вода зачем?

раскрыть ветку (12)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Градус понизить же
раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий

на 2 банки сгущёнки мешаем пол литра водки или грамм 300 спирта.. Коктейль "Бешеная бурёнка" у нас назывался, идеален в походе.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Бодрая корова!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

хммм... В Крыму бешеная корова))) Сходничек))

3
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем его понижать?

раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

чтоб без закуски пить

мальчик, тебе точно можно в интернет? мама не заругает?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на людей можно сходу не наезжать. Есть еще, например, воачи и просто образованные люди, которые понимают, что "понижение градуса" и все из этого разряда - миф для дурачков
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа, это для тех, кто на диете? Поняла. Спасибо.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит довольно скучно.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

1 бутылка во внутреннем кармане vs бутылка+закуска+запивка


да и не с бутылки веселиться надо, она усилитель и катализатор

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
4
Автор поста оценил этот комментарий
Взболтать, но не смешивать..
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть кофе, то всё гораздо проще: 50 грамм водки, ложка растворимого кофе. Идёт хорошо, пьянит плохо, спать не тянет

1
Автор поста оценил этот комментарий
Молоко бешеной коровы
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

1 к 1 - вода и водка + сгущёнка, мы варили в котелке на природе до закипания, пьётся горячим. Поначалу глоток сделать сложно, пары спирта мешают, но сладкое послевкусие творит добро :)

Автор поста оценил этот комментарий
а это уже на манагу смахивает)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А если у костра подогреть, то уже Шара...
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня друзья-ролевики это в котелке варили и называли Муму =)
Автор поста оценил этот комментарий

Сей коктейль называется "Му".

Автор поста оценил этот комментарий

У нас готовили тоже самое только с коньяком и называли это кончёнка

Автор поста оценил этот комментарий
Дебошир, он же походный Бейлиз

ооо, на Ярославской Эльбе этот напиток традиционно готовится в большой такой бочке и пьется все три дня. просто все ходят и кружкой зачерпывают, вкуууусно))

Автор поста оценил этот комментарий
у нас это называлось "молоко бешеной коровы"
Автор поста оценил этот комментарий

оч понравилось описание рецепта!)))))

Автор поста оценил этот комментарий
У нас он называется "Бодрая корова"))
Автор поста оценил этот комментарий
с кофе и "бейлиз" мб Калуа?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку