В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает.
- Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!!!
Незаконнорожденный сын, Вашу матушку, сию минуту подойдите! Собачий фекалий! А? Это Вы изволите иметь ко мне претензии? У вас недержание кала, Вашу матушку, А? Ну извольте подойти, попробуйте совокупиться со мной! Тогда я сам с Вами совокуплюсь, незаконнорожденный вы сын, любитель ублажать свою плоть, проклятье на вас. Подойдите не самый умный человек, надеюсь кто-нибудь совокупиться с вами и вашей семьей до седьмого колена! Собачий фекалий, неприятно пахнущий скряга, нехороший человек! Подойдите сюда, фекалий, филейная часть!
господа, а многие ли из вас читали законопроект. Уверен что нет. Закон запрещает использовать матерные слова в СМИ, во время публичного исполнения литературных произведений и произведений народного творчества, в театральных постановках, на концертах и других развлекательных мероприятиях, а также при показе фильмов в кинотеатрах на бытовом уровне Вам материться никто не запрещает. Я бы еще запретил материться при детях. А культура мата, как части языка у нас потерялась. Матом теперь разговаривают и с этим надо бороться. Мат как острая специя - нужен в малых дозах, и только там где уместен или без него не обойтись.
я бы на вашем месте больше нервинчал по поводу других законов. Например
С 1 июля 2014 г. банки обязаны сообщать налоговым органам сведения не только о счетах организаций, ИП, но и об их депозитах, а также о счетах и вкладах физлиц, не являющихся ИП. Это значит что банки теперь будут сообщать о любых ваших вкладах в налоговую.
А? Это Вы изволите иметь ко мне претензии? У вас недержание кала, Вашу матушку, А? Ну извольте подойти, попробуйте совокупиться со мной! Тогда я сам с Вами совокуплюсь, незаконнорожденный вы сын, любитель ублажать свою плоть, проклятье на вас. Подойдите не самый умный человек, надеюсь кто-нибудь совокупиться с вами и вашей семьей до седьмого колена! Собачий фекалий, неприятно пахнущий скряга, нехороший человек! Подойдите сюда, фекалий, филейная часть!
Закон запрещает использовать матерные слова в СМИ, во время публичного исполнения литературных произведений и произведений народного творчества, в театральных постановках, на концертах и других развлекательных мероприятиях, а также при показе фильмов в кинотеатрах
на бытовом уровне Вам материться никто не запрещает. Я бы еще запретил материться при детях.
А культура мата, как части языка у нас потерялась. Матом теперь разговаривают и с этим надо бороться. Мат как острая специя - нужен в малых дозах, и только там где уместен или без него не обойтись.
я бы на вашем месте больше нервинчал по поводу других законов. Например
С 1 июля 2014 г. банки обязаны сообщать налоговым органам сведения не только о счетах организаций, ИП, но и об их депозитах, а также о счетах и вкладах физлиц, не являющихся ИП. Это значит что банки теперь будут сообщать о любых ваших вкладах в налоговую.
Шнура.
=)