2807

Американцы

Учусь в Америке. Иногда на занятиях они все так тупят, что у меня в голове улыбается Задорнов.
Автор поста оценил этот комментарий
Учусь в российком ВУЗе. Наши студенты иногда так тупят, что хочется просто прикрыть лицо ладонью и не смотреть на этот стыд.
раскрыть ветку
А чего ты тогда туда поехал учится? Сидел бы в России, тут не тупят :)
раскрыть ветку
Сам учусь в MSU сейчас, и выход из этой ситуации я все же нашел)
Выбирай Honors курсы (универ) или Advanced Placement(AP) (школа).
Там оч классные и соображающие ребята в основном.
Успехов =)
P.S. в частности, со мной учится одна девочка, так я недавно узнал, что ей 17 лет и университетские курсы она берет как бы в дополнение к школе. я блин просто в осадок выпал, эти курсы слегка выламывают мозг даже мне.
P.P.S. В Америке все просто: если тебе это нужно - учись, если нет - сиди и тупи в классе вместе с угорающим над тобою русским :D
раскрыть ветку
Американцы такие тупыыыыыыые, такие тупыыыыыыыые, что я аж туда учиться уехал
имея опыт образования в ВУЗе России сейчас когда учусь тут в Америке вспоминаю нашу систему как страшный сон, у американцев как минимум одна из лучших (если не лучшая) система обучения и кому надо (а надо гораздо большему колву человек чем на родине), те действительно учатся. да что далеко ходить само понятие учебы у нас извращено до понятия мастерства списывания и сдавания предмета абы как раз в пол года, любому студенту тут скажи подумают что про школу для отсталых речь идет
раскрыть ветку