1360

Актёр Стивен Сигал посоветовал Бараку Обаме подружиться с Россией

Актёр Стивен Сигал посоветовал Бараку Обаме подружиться с Россией
Автор поста оценил этот комментарий
-..Майор,Сигал, задачу выполнил! ..можно мне паспорт обратно?(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
В интервью телеканалу Fox News американский актёр и мастер боевых искусств на вопрос, какой совет он мог бы дать Бараку Обаме, чтобы наладить отношения с Россией, ответил: «Мой совет Обаме был бы следующим: крайне важно сделать из России нашего союзника».

По мнению Стивена Сигала, Россия «очень сильная страна», сообщает ИноТВ. «Я считаю, что Россия – наш друг. И мне кажется, что единственная для нас возможность выжить, не быть «проглоченными» другими сверхдержавами или не понести ущерб, — это стать лучшим другом России», — полагает голливудский актёр.

Сигал уверен, что россияне должны быть близкими союзниками США. «И мне кажется, они хотели бы быть нашим главным союзником. Мой совет президенту Соединённых Штатов: пожалуйста, прислушайтесь к этим словам, потому что я знаю, что Россия открыта для честных, замечательных, крепких и искренних отношений. И наши страны могут действительно помочь друг другу», — заявил Стивен Сигал.

На вопрос, удастся ли российскому правительству обеспечить безопасность Олимпиады в Сочи, актёр ответил: «Не думаю, что в жизни вообще хоть на что-то можно дать абсолютную гарантию. Как вы знаете, вы можете пойти за сахаром, и вас собьёт машина. Поэтому всё возможно. Но я очень, очень хорошо знаком со спецназом «Альфа». Думаю, что они — одни из лучших спецподразделений по борьбе с террористами в мире».

Стивен Сигал также считает, что «ФСБ – одна из самых выдающихся разведслужб в мире». «По-моему, шансы на то, что кому-то из террористов-смертников удастся что-то осуществить, крайне малы, поскольку в Сочи действуют усиленные меры безопасности. Они привели в состояние готовности ошеломляющие силы и средства с отличным взаимодействием по всему миру. Президент Путин делает всё, что в его силах», — заявил он.

Отметим, что Стивен Сигал прославился как актёр боевиков 1990-х годов, его имя для поклонников жанра такое же культовое, как имена Арнольда Шварценеггера, Чака Норриса, Жана-Клода Ван Дамма и Сильвестра Сталлоне. Он снялся во множестве фильмов, среди которых «В осаде», «В смертельной опасности» (1994), «Приказано уничтожить» (1996) и «Огонь из преисподней» (1997). Актёр также работал заместителем шерифа города Новый Орлеан и занимал пост помощника техасского шерифа.
Об этом сообщает Russia Today.

http://continentalist.ru/2014/01/aktyor-stiven-sigal-posovet...
раскрыть ветку
".....не быть «проглоченными» другими сверхдержавами"" - поржал, США такая беззащитная, прям как хрупкая девочка
раскрыть ветку
Стивена заебало спасать США и мир - проще уже подружиться с Россией.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры