1 е - забыл улыбку - воспринимается как оскал, 2 -е что за чушь ты понаписал?!(или понаписала) Нет ну серьезно?! Обоснование - у собаки тоже есть личное пространство!?!0_о
А меня раздражает, когда полузнакомые или вообще незнакомые дети подбегают к моему псу и начинают его гладить без спросу. Он нервничает и иногда начинает рычать. Не кусается, ибо по натуре довольно ласковый, но ему явно неприятно. Теперь говорю, что он кусается и гладить его нельзя, тогда не трогают. Рано или поздно он все-таки не выдержит и цапнет чужого ребенка, а мне потом отвечать. Если собака маленькая и на вид безобидная, это не значит, что она не может откусить вам поллица.
блять ребята это не пост а хуйня полная.согласен лишь насчёт того что не стоит в глаза смотреть и визжать как сучка ну и тыкать по башке не надо :) глажу любых собак кроме тех которые реально враждебно настроены(часто собаки лают я успокаивая их подхожу и глажу). главное не бояться и говорить с ними спокойным тоном.они не понимают слов но они очень хорошо различают тон,подойдите и говорите ласково мой хороший мой сладкий и.т.п и они сразу хвостом вилять начинают.похуй на каком языке говорите и похуй что.можете говорить даже путин гандоооон путин гандоооон главное то как вы это говорите. з.ы не забывайте что если собака не ебанутая она просто так не укусит,а даже если соберётся кусать вначале она предупредит
глажу любых собак кроме тех которые реально враждебно настроены(часто собаки лают я успокаивая их подхожу и глажу).
главное не бояться и говорить с ними спокойным тоном.они не понимают слов но они очень хорошо различают тон,подойдите и говорите ласково мой хороший мой сладкий и.т.п и они сразу хвостом вилять начинают.похуй на каком языке говорите и похуй что.можете говорить даже путин гандоооон путин гандоооон главное то как вы это говорите.
з.ы не забывайте что если собака не ебанутая она просто так не укусит,а даже если соберётся кусать вначале она предупредит