Вот меня тоже всегда мучил вопрос: что думают питомцы - Куда уходят хозяева? Они ведь не знают о работе или о необходимости сходить в магазин. И вот недавно меня озарило: они думают что мы идем на охоту/добывать еду. И вот что самое интересное они ведь правы, в широком смысле слова мы именно за этим и уходим
все же видели фотки, когда собаки уничтожали просто квартиры, машины, дома пока одни были? это потому, что они пошли по логической цепочке чуть дальше собак с картинки)
у меня собакен был, все время ждал меня у порога когда я возвращаюсь домой, всегда как не приду первое что видела его огромная мордашка. как то мама сказала что за 20 минут до моего прихода (а приходила я в разное время домой а не в одно и то же) он садится у двери и ждет когда я приду и поведу его гулять. вот мне собственно что интересно, что у собак такое телепатическое в мозгу щелкает, что они знают когда надо хозяина бежать ждать?
И вот недавно меня озарило: они думают что мы идем на охоту/добывать еду. И вот что самое интересное они ведь правы, в широком смысле слова мы именно за этим и уходим