20-ти миллионах русских - дословный перевод с английской версии письма! И он некорректен! Правильнее будет - 20-ти миллионах жителей Советского Союза, т.е. русских, украинцев, белорусов и т.д., включая погибших от рук нацистов мусульман, которых, по понятным причинам, авторы письма не упоминают! А что эта женщина совершила подвиг, спору нет!
а что касаеца непосредственно поста, я лично видел эту статью полгода назад, эл гор тупой идиот чо тут сказать, уже незнает как бы выделица, а бабушка молодец, я бы ей вручил все высшие награды страны в которой она родилась и лично дал бы ей нобеля
ludwig
Немцы, кстати, тоже гибли. Не считать их за людей = поступать как они.
раскрыть ветку
кто бы что ни говорил я уважаю Израиль и СССР, ненавижу фашистов и прочую мразь которая симпатизируя фашизму хочет признать что они были в чём то правы и их можно понять, их понять нельзя да им приказывали убивать, но никто им не приказывал насиловать и мучить советских людей, грабить (а между прочим советские солдаты в фашистоляндии не убивали и насиловали немцев как они, когда заняли наши территории) , издеваться над ними, сжигать, вешать на кол, закаливать штыками малолетних детей... это делали сами фашисты по своей воли, а не по приказу, я в этом вопросе чётко настаиваю на том что фашисты были во всем неправы, может их народ в чём то был прав но я думаю они тоже радовались когда видели как у их германии прибавляются земли и радовались когда гитлер говорил что их нация будет доминировать над другими, а вы тут сидите и сопли разводите все, вы 9 мая выйдите и раскажите то что тут понаписали ветеранам.
раскрыть ветку
DELETED
Надо писать "20-ти миллионах русских, 6-ти миллионах евреев"... Это не придирка, а поправка.
раскрыть ветку