А вы знали, что с этими кнопками смотреть Пикабу гораздо удобней?
Вы только попробуйте нажать

Pikabu.ru - это сообщество, в котором любой желающий может поделиться интересной картинкой, рассказом или ссылкой. убрать подсказку  

... Просто помнить...

[liveinternet.ru]
Сегодня в почту мне пришло это письмо. Я продолжаю цепочку памяти. Здесь его увидят больше людей.
11 Комментариев; пришло отAfrodita 828 дней назад вВ мире

56 плюсов        12 минусов
показывать комментарии по рейтингу времени
+4
            bowler отправлено 828 дней назад  #
20-ти миллионах русских - дословный перевод с английской версии письма! И он некорректен! Правильнее будет - 20-ти миллионах жителей Советского Союза, т.е. русских, украинцев, белорусов и т.д., включая погибших от рук нацистов мусульман, которых, по понятным причинам, авторы письма не упоминают! А что эта женщина совершила подвиг, спору нет!

+2
            PostalChief отправлено 827 дней назад  #
а что касаеца непосредственно поста, я лично видел эту статью полгода назад, эл гор тупой идиот чо тут сказать, уже незнает как бы выделица, а бабушка молодец, я бы ей вручил все высшие награды страны в которой она родилась и лично дал бы ей нобеля

+1
            ludwig отправлено 828 дней назад  #
Немцы, кстати, тоже гибли. Не считать их за людей = поступать как они.

+1
            LMisha отправлено 828 дней назад  #
Да, они так же, как все, не хотели воевать. Кого то пугали расправой с родными, кого то препаратами поили

+1
            Venerka отправлено 828 дней назад  #
согласна. да хотя бы того же Брехта почитать стоит, чтобы по-другому на немцев посмотреть....

0
            LMisha отправлено 827 дней назад  #
Я о войне не читал больших книг, мне рассказывали. А вот например с Грузией в 2008 году. Их солдаты сами были в шоке от своих действий, когда их "отпустило". Да и если подумать, не может быть столько ненормальных людей в армии, чтобы каждый из них был настолько жестоким.

+1
            PostalChief отправлено 827 дней назад  #
кто бы что ни говорил я уважаю Израиль и СССР, ненавижу фашистов и прочую мразь которая симпатизируя фашизму хочет признать что они были в чём то правы и их можно понять, их понять нельзя да им приказывали убивать, но никто им не приказывал насиловать и мучить советских людей, грабить (а между прочим советские солдаты в фашистоляндии не убивали и насиловали немцев как они, когда заняли наши территории) , издеваться над ними, сжигать, вешать на кол, закаливать штыками малолетних детей... это делали сами фашисты по своей воли, а не по приказу, я в этом вопросе чётко настаиваю на том что фашисты были во всем неправы, может их народ в чём то был прав но я думаю они тоже радовались когда видели как у их германии прибавляются земли и радовались когда гитлер говорил что их нация будет доминировать над другими, а вы тут сидите и сопли разводите все, вы 9 мая выйдите и раскажите то что тут понаписали ветеранам.

+2
            77777 отправлено 827 дней назад  #
(а между прочим советские солдаты в фашистоляндии не убивали и насиловали немцев как они, когда заняли наши территории) ---------------------------------------------------------------------------------- Ты что был там что знаешь это ? Или твоя информация основана на советской хронике. Посмотри фильм «Женщина в Берлине». А тебе известно что когда Красная Армия уже начала свой победный марш на Берлин, через всю Европу и Сталин в Югославии отмечал это. И тогда югославский коммунист Милован Джилас заявил протест Сталину о том что советские войска насилуют женщин (причем не только в Германии) , то Сталин взорвался: «Как так, Вы не можете понять солдата, который прошагал тысячи километров через кровь, огонь и смерть и хочет развлечься с женщиной или взять себе какую-нибудь безделушку?» А когда немецкие коммунисты предостерегли его, что изнасилования отвращают от них население, Сталин вспылил: «Я никому не позволю втаптывать в грязь репутацию Красной Армии!» Вот прочти http://tapirr.livejournal.com/578088.html?thread=3909416 Я никак не оправдываю нацистов , то что они делали ужасно, и спасибо нашим дедам что они победили. Но для того чтобы знать истину , нужно знать 2 правды, а не одну . Это была война и там было все и с обоих сторон

0
            Leo87 отправлено 828 дней назад  #
Надо писать "20-ти миллионах русских, 6-ти миллионах евреев"... Это не придирка, а поправка.

+1
            jikko отправлено 828 дней назад  #
Думаю Ваш комментарий не уместен, к слову - после слова "писать" надо ставить двоеточие и многоточие ставится перед кавычками, это не придирка, а поправка.

0
            sluit отправлено 828 дней назад  #
А самое крутое это то что евреев убивали евреи) не то что были в германии,советсвом союзе,нет те что находятся далеко и в своем израиле,которые шьют для своей армии футболки с иранскими женщинами и детьми,подписывая *одним выстрелом 2*

Да ебанет на их страну железный удар класса Титан.
пидорасы вообще все эти провители,и их хозяева. устраивают войны,делают деньги и плохую энергию со страданиями,а потом кормяться ею.

да пошло все..

к   п   ж
Прикрепить картинку

регистрация вход

Вам нужно ,
чтобы голосовать за новости. Подключайтесь
к коллективному разуму ;)[X]
]]>
]]>