Секс с сестрой, аморально?

Мне 25 лет живу я в Корсакове. Я давно хотел мою двоюродную сетру которой 19 лет и она тоже по моему меня хотела. Проблема в том что лишать собственную сестру девственности через чур аморально. Раньше она приходила к нам в гости на часок как то терпеть можно было. Но вот вчера мой отец и отец моей двоюродной сестры поехали на охоту (у моего отца не большой домик на берегу Охотского моря) и сказали чтобы моя сестра жила все это время со мной чтобы она не оставалась одна дома. Сегодня был первый день совместной с ней жизни. Наверно вы скажите что у меня паранойя, но по моему она сегодня целый день испытывала меня, то у нее что то падало и она нагиналась веляя прямо перед моим носом ее задней частью, то сексуально вздыхала, потом почему то решила сделать мне массаж и т.д. Вот сейчас она пошла спать и я решил зарегистрироваться в пикабу и обратится с просьбой о помощи к вам. Уехать на весь день из дома не могу так как у нас частный дом за городом и оставить ее одну дома не могу. А вытерпеть целую неделю этих мучений нереально. Парни помогите советом, что делать?
Автор поста оценил этот комментарий
сделай это и обеспечь себя гемороем на весь остаток своей жизни, чувак это сестра, она никуда из твоей жизни никогда не денется, это не девушка, которую можно забыть и уйти далеко далеко, а рано или поздно она проболтается по пьяне свому мужу или ещё кому-нибудь из родственников, накройняк выкрутится скажет изнасиловал и чистенькая а ты извращенец, или шантаж применит,

у нее на лице видно, что она соблазнительница, ей просто хочется и колется, а ты в говне в итоге

думай головой, а не головкой,
раскрыть ветку
DELETED
1)Запрись в ванной комнате и "выпусти пар".
2)Принимай холодный душ.
3)Отжимайся/приседай. (Физ нагрузка, короче).
раскрыть ветку
Это ты молодец, что к пикабу за советом обратился. Ситуация жизненная, многие через это прошли, судя по комментариям. Если кого захочешь ещё отодрать,брата, кошку, собаку, черепаху, не стесняйся-обращайся, советом поможем.)
раскрыть ветку
еби в жопу и не лишай девственности.
вот проблему нашел...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги