2942

Вещи своей дочери девушка отдала женщине с ребёнком

и спустя какое-то время та начала требовать новые порции одежды И даже после публикации переписки женщина, которая так хотела получить вещи, продолжила писать.

892
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а у вас какая группа крови? у меня такая же. а почечка есть? мне для дочери...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
241

В соседней комнате общежития жила девочка, которая родила на третьем курсе. Отец ребенка слинял еще до рождения, и ребенок был повешен на деда с бабой. Оба пенсионеры, а дед еще и инвалид. Так вот, любимым методом воздействия на окружающих у девочки было вызывание жалости: у родителей пенсии маленькие, дочка растет быстро, одевать нужно и все такое. Не знаю чего она пыталась этим добиться, но одна наша вахтерша (добрейшей души человек) пожалела ее и принесла целый пакет детских вещей, которые остались после ее внучки. Девочка как-то скривилась, но пакет взяла. На 5 курсе девочку отчислили. Приехали ее родители с дочкой. Такой делегацией с ребенком на руках они бегали от декана к ректору: "Мол, у девочки ребенок... Пощадите. Не губите". Не помогло. Девочку отчислили, а меня переселили в ее комнату. Я сразу же начала с приборки, и под кроватью нашла пакет с детскими вещами, который вахтерша принесла больше года назад. Все беленькие, чистенькие. Что-то даже с бирками. Вопрос: зачем брала? Кому-то эти вещи могли быть действительно нужны.

раскрыть ветку
104

"мне не ответили про размер ноги, а в подслушано написали, у меня кстати такой же" - потрясная просто логическая цепочка

раскрыть ветку
83

Кстати, был такой у меня стори. Остались у меня вещи как раз как у автора и я решил их кому-то сплавить. Постирал, собрал в пакет и выложил на авито - "обменяю вещи на банку пива или шоколадку ну или если очень надо то отдам за бесплатно, все вещи чистые некоторые даже с бирками (не подошло)". Звонит через часа 2 девушка, говорит что очень надо, она как раз в этом городе живет, только на другом конце. Спокойно и вежливо говорю ей что мне ехать далеко и неудобно. Она отвечает: "Ой ну ничего страшного, давайте я вам 100 грн за эти все вещи дам". Думаю: сумма большая, если будет бедная квартирка и понятно будет что люди живут неоч, я как истинный робин гутт, не буду брать деньги. Ну и поехал я. Потратил с пересадкой часа 3, но все таки приехал. Захожу к ним на этаж, девушка открывает дверь и вижу перед собой офигенно чистую, красивую и большую квартиру (зачем ей старые вещи????). Где-то из-за угла скромно выглядывает плазма. Д-девушка, Я-Я, собственно:
Д: -Ой как хорошо что вы пришли!
Я: -Да, очень долго ехал, давайте деньги, вот пакет и я пошёл, очень устал а уже темнеет
Д: -Всмысле - деньги??? (меняется в лице)
Я: -Ну, как-бы вы сами сказали, 100 грн
Девушка начинает на меня орать, говорить что я хам и говорит что она вообще бедно живет и я ей ОБЯЗАН отдать эти вещи бесплатно. Говорю: Дасвиданья, закрываю дверь и ухожу
Короче, в конце концов отдал вещи нашему местному культурному бомжу, который очень скромный и не пьёт. Очень долго меня благодорил и пытался отдать мне свои последние книги) Хэппи энд

раскрыть ветку
98

А я вот одно не пойму. Ну насчет детских вещей есть логика, ребенок реально растет, и вещи могут стать маленькими. А вот насчет "у меня такой же размер, я б от сапог не отказалась" она как себе это представляет? Просто снять с себя сапоги и подарить ей?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги