Вещи своей дочери девушка отдала женщине с ребёнком
и спустя какое-то время та начала требовать новые порции одежды И даже после публикации переписки женщина, которая так хотела получить вещи, продолжила писать.
Почечку будем носить оооочень аккуратно, Кариночка! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Не отвечаете?! Наверно потому что на операции, пойду с доченькой за вас свечечку поставлю! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😂😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ты издеваешься? Это реально кому то нужно? Кто взламывает страницы делает это с целью раздавиться денежными переводами, и уж никак не искать и троллить людей по переписке
В соседней комнате общежития жила девочка, которая родила на третьем курсе. Отец ребенка слинял еще до рождения, и ребенок был повешен на деда с бабой. Оба пенсионеры, а дед еще и инвалид. Так вот, любимым методом воздействия на окружающих у девочки было вызывание жалости: у родителей пенсии маленькие, дочка растет быстро, одевать нужно и все такое. Не знаю чего она пыталась этим добиться, но одна наша вахтерша (добрейшей души человек) пожалела ее и принесла целый пакет детских вещей, которые остались после ее внучки. Девочка как-то скривилась, но пакет взяла. На 5 курсе девочку отчислили. Приехали ее родители с дочкой. Такой делегацией с ребенком на руках они бегали от декана к ректору: "Мол, у девочки ребенок... Пощадите. Не губите". Не помогло. Девочку отчислили, а меня переселили в ее комнату. Я сразу же начала с приборки, и под кроватью нашла пакет с детскими вещами, который вахтерша принесла больше года назад. Все беленькие, чистенькие. Что-то даже с бирками. Вопрос: зачем брала? Кому-то эти вещи могли быть действительно нужны.
А хули удивляться. Привезли к нам как то беженцев с Украины, 80 человек, ну и во многих организациях начальство, приказало сдать по 2-3 вещи, не ношенные! а с бирками! Ну ладно. сдали. Итог, потом эти вещи в мусорках видели! А некоторый ушлые граждане Украины, продавали эти вещи, и покупали себе бухло!
Дело ваше, можете не верить! Но как в поговорке. заставь дурака богу молится, лоб разобьет! Так же и наша глава района, выслуживалась перед главой области, брала всех беженцев, и пыталась обеспечить всех, попутно кладя огромный хуй на свой народ! И многим организациям приходилось "развлекать" беженцев, не зависимо хотят ли сотрудники организации участвовать или нет.
Кстати, был такой у меня стори. Остались у меня вещи как раз как у автора и я решил их кому-то сплавить. Постирал, собрал в пакет и выложил на авито - "обменяю вещи на банку пива или шоколадку ну или если очень надо то отдам за бесплатно, все вещи чистые некоторые даже с бирками (не подошло)". Звонит через часа 2 девушка, говорит что очень надо, она как раз в этом городе живет, только на другом конце. Спокойно и вежливо говорю ей что мне ехать далеко и неудобно. Она отвечает: "Ой ну ничего страшного, давайте я вам 100 грн за эти все вещи дам". Думаю: сумма большая, если будет бедная квартирка и понятно будет что люди живут неоч, я как истинный робин гутт, не буду брать деньги. Ну и поехал я. Потратил с пересадкой часа 3, но все таки приехал. Захожу к ним на этаж, девушка открывает дверь и вижу перед собой офигенно чистую, красивую и большую квартиру (зачем ей старые вещи????). Где-то из-за угла скромно выглядывает плазма. Д-девушка, Я-Я, собственно: Д: -Ой как хорошо что вы пришли! Я: -Да, очень долго ехал, давайте деньги, вот пакет и я пошёл, очень устал а уже темнеет Д: -Всмысле - деньги??? (меняется в лице) Я: -Ну, как-бы вы сами сказали, 100 грн Девушка начинает на меня орать, говорить что я хам и говорит что она вообще бедно живет и я ей ОБЯЗАН отдать эти вещи бесплатно. Говорю: Дасвиданья, закрываю дверь и ухожу Короче, в конце концов отдал вещи нашему местному культурному бомжу, который очень скромный и не пьёт. Очень долго меня благодорил и пытался отдать мне свои последние книги) Хэппи энд
С пианино такая фигня была. Было у меня пианино, в практически идеальном состоянии. Чайка называлось. Играть я в детском возрасте бросил, но за своим другом ухаживал любовно. Поднастраивал регулярно, внутрь банки с водой, от пыли протирал, все дела. Звучало великолепно. Даже паспорт у меня на него от производителя был, чего уж говорить.
Ну и решил, чего ему стоять у меня, надо людям отдать, хоть играть на нем будут. Денег особо не попросишь, хоть инструмент и хороший, но сам знаю, что навариться не выйдет. Особенно учитывая, что у меня шестой этаж и лифта нет в доме. Ну поставил просто так, в примечании написал, что забирайте, только транспортировка на вас, а шоколадка во мне.
Позвонило человек несколько, почему-то склонился к женщине с жалостливым голосом. Я тогда ещё таким прожженным циником не был, потому отнесся с теплотой к ее словам о тяжелом положении и всему такому. Ко мне раз 6 приходил какой-то дед-настраивальщик, который смотрел на пианино, рассказывал ей в трубку результаты, давал по телефону послушать звук и основательно сбивший настройку непонятно нахрена. Ну, ему наверное казалось, что он сделал лучше, что ему уже явно за 80, так что я не обиделся, мало ли что со слухом. Но все же эти регулярные приходы мастера в гости начали меня напрягать, я же просто отдать хотел, а не тысячелетия на все это тратить. Потом она недели две "думала", периодически перезванивая и докладывая мне о других вариантах, которые у нее появлялись и объявляя, что выбирает. Я уже зубами скрипел, честно, если бы она протянула ещё дня три, я бы отдал его другим людям, которые мне прямо в трубку говорили, что готовы сразу придти с грузчиками и ближайшую субботу, и все забрать.
Но, в итоге, все-таки эта тетка раздуплилась и забрала, но послевкусие такое после всех наших разговоров и событий осталось, что это она мне одолжение сделала, а не наоборот.
А я вот одно не пойму. Ну насчет детских вещей есть логика, ребенок реально растет, и вещи могут стать маленькими. А вот насчет "у меня такой же размер, я б от сапог не отказалась" она как себе это представляет? Просто снять с себя сапоги и подарить ей?
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
это как в том анекдоте про слепую девочку, которая думала что родители ей еды недокладывают. так они ей однажды целую гору в тарелку бахнули, она это ощупала все и ехидно так говорит: "представляю сколько вы себе навалили..."
а вообще можно было и настойчивее сказать что ничего больше нет
Так давление окаянное спать не даёт. В поликлинике вот очередь заняла, думала первая буду. Ан нет, Никитична, профурсетка рублёвая, уже тут как тут, радикулитами выхваляется.
Ну почему наркоманка, у людей бизнес. Меня только удивляет что у народа так пуканы подгорают от этого, как будто непонятно.
У меня бывают заказчики, взрослые мужики, какой-нибудь начальник даже. Менеджер ему молодой попадётся так он и просит его и умоляет и к совести взывает, и на кризис жалуется и на нужность его завода для страны, чего только не придумают. Или наоборот матом орёт и уволить грозится лишь бы условия получше получить. Он скидку выбил или условия получше и срать он хотел на чьё-то мнение о нём, если это приносит деньги. Он в жизни наверняка милейший человек.
А-а, так вот от чего ноги воняют! Надо просто покупать (выклянчивать) только самую дорогую обувь! =) Баба конечно пздц деревня, в плохом смысле этого слова, невоспитанная и наглая. Создаётся впечатление что это фейк, настолько трудно поверить. И нахера ещё столько улыбочек, аж в глазах рябит теперь.
оооох, если бы. лично знаю такую бабеню, навязчивая необычайно. мастерски выбирает вид и количество смайлов так, чтобы сообщение выглядело максимально отвратительно.
Так уже был пост что-то типа "Отдай мне своего парня. У меня ребенок и мне муж не помешал бы. А он у тебя с квартирой-машиной". Это целая нация- Нагличане.
Да он везучий сукин сын, если сумел сохранить инкогнито после побега. Вы себе представляете общение с матерью твоих детей? "-а ты зарплату получил? Сашеньке нужно .....а я тебе благодарна буду? Как это, вчера уже послал? Вчера это вчера, дети каждый день растут, завтра еще пошли. Ну что, ты до банкомата дошел? А в холодильнике глянь, а твоя жена какого размера? А то у неё муж и нет детей, а у меня дети и муж сбежал, ей что, для детей собственного мужа колье и сапоги из кожи питона жалко? А будет меня на вуманру позорить, я приеду и сама отберу вещи, какие понравятся. Ну ты посмотри, я через час напишу, а то у меня тут 10 активных диалогов, пятерых почти дожала".
Мерить что-либо абсолютными величинами не имеет смысла. Понятно что не бывает, чтоб были ебанутыми абсолютно все особи в какой то группе, но часто по нескольким судят всех. Но! Среди мужчин таких психов и манипуляторов тоже не редкость, так что я вам тоже ничего не скажу)
Алё, салон Ламборджини? А у вас нет никакой лишней машинки чтоб бесплатно отдать? Мне бы для доченьки. А то я в декрете, кручусь как могу, муж сбежал. Алё, алё?
А у вас бензина не найдётся лишнего? Нам совсем немного, а лучше каждый день по чуть-чуть. Вы молчите, потому что бензин пошли сливать? Спасииибочки :-* :-*
Я всегда был против благотворительности, все попрошайки - вымогатели, это старая, хорошо отлаженная схема, работающая на добрых чувствах людей, эксплуатирующая их труд и их материальные и духовные ценности. Нас с детства учат помогать, дарить, быть "хорошими", и если в советское время это может и работало, то сейчас это либо бизнес, либо откровенная наглость. Вариант вижу один, чтобы отсечь всех этих прихлебателей нужно выставлять ценник на вещи, скажем 20-25%, вроде и не дорого и вот такие яжматери и яжбабки лезть не будут, либо выкидывать к чертям,результат тот же, что и при дарении неизвестным - пустые полки шкафа. Автору советую не стесняться и не вестись на лесть и ерунду про свечки и отвечать грубее.
Не, будет так: - Ой, а сколько та кофточка стоит? 500 рублей? А забесплатно не отдадите? А я за вас помолюсь! Не отдадите? Тебе что жалко чтоли для жиребеначга??!!
Мы с женой люди хоть и не высокого достатка, но старые вещи не продаем. Было такое время, когда нашли куда свое добро носить, а именно в некую благотворительную организацию, которая на самом деле православной сектой была. Ну нам-то что? Пусть хоть там носят, но как всегда бывает "Но". Придя туда с мешками, раз третий, если память не изменяет, встретили радушный прием и указующий на табличку "женщине нельзя ходить в мужской одежде" с надписью перст. Вот так, безмолвно, на таблички, на джинсы жены, укоризненный взгляд. Боюсь подумать что же было, знай они, что мы оба атеисты.
Вот что за пиздец. Я понимаю, что нет денег, может работы нет, хотите ребенку лучшее дать. Но так унижаться перед человеком, выпрашивать. Я в детстве разве что мог так выпрашивать игрушку какую-то, да и то, батя пресекал эти попытки, ибо иль да, иль нет.
С этой точки зрения - да. У всех разные ценности. Кто-то ищет возможность. Но возможность урвать нахаляву или же заработать денег несопоставимы. Это я уже так, философствую
Чёрт, я думал что таких не бывает. Как хорошо раньше было, без соц. сетей и интернетов. Дебилы то всегда существовали, но я хотя бы не знал насколько их много.
У мужа куртка была старая (в хорошем состоянии, просто уже не подходила не подо что, да и тесновата стала). Ввязываться в эту суету "отдам куртку за 100 рублей" не хотелось, поэтому просто повесили на решетку за мусорными баками. Дошли до магазина, через 5 минут ничего и не было
Вот-вот! Во время капитального ремонта мы в несколько заходов выносили на помойку ненужные вещи (скопленные за 16 лет). И каждый раз мы на помойке наблюдали чудесное исчезновение хлама за 5 минут (путь от квартиры до помойки с баулами и обратно). Треснувшие чашки с оторванными ручками - мне самой чуть руки не оторвали.
Я так батарею чугуную выносил когда ремонт делал. Огромная была, килограмм под 150 (помню в качалке блины по 50 кг перевешивал норм, но эту дуру вдвоём еле от пола отрывали) еле допёрли с пепекурами до помойки которая во дворе, положили рядом, решили потом подумать что с ней делать, кого вызывать, чтобы вывезли. Поднядлся домой (2 этаж) смотрю в окно, нет батареи. Её бомжы уже увозят на тележке такой в советских универсамах были, платформа металлическая с ручкой буквой п.
Есть куча организаций (если их можно так назвать), которые за определенную сумму сделают вам обнал этого капитала. И по документам это и будет: покупка жилья, пенсия или образование детей.
Ну, к примеру, когда в Украине начался пиздец, многие русские начали сваливать, вот и к нам приехали беженцы, люди нормальные, начали работать, но сразу разве много заработаешь? И ребенок подрастает, мы им одежду сына отдали например, которая ему маленькая уже. Тем более он половину даже не одевал. Почему бы нет? Я к тому, что не все кому нужна помощь сами в этом виноваты. И предугадать как пойдет жизнь после рождения ребенка не так и просто.
Есть категория людей, для которых клянчить - норма. Причем не важно что именно. Они не считают это унизительным.
Вот вам для примера скрин одной весьма популярной среди хомячков мадам (бывшая жена того самого андрогина, которого не знали, в какую тюрьму посадить). А маечки и платья, коие она обещает подарить - ворованные из магазинов.
Надеюсь те кто минусит, не живет со мной в одном городе. Лишь одна мысль, что есть такие личности, которые поддерживают этих дормаедов офигевших, приводит меня в шок.
Последнее время постоянно натыкаюсь на попрошаек в соц сетях, во всевозможных группах типо "отдам даром" и тд. Народ гребет все подряд. Пофиг какой размер обуви даже))
Лишь бы набрать побольше. Перепродают они чтоль?
И почему деньги на смартфон для вк есть, а на сапожки дочке нет - непонятно.
перепродают, смотри отданные вещи потом на авито по штучно. детские сапожки, ношенные один сезон, выросли, не подходят продам за пол цены. а забирают по ВК по группам за бесплатно, ботинки, коляски, игрушки. всё бизнес, они дома сидят им делать всё равно нех. с колясочкой гуляют и собирают по домам, коляски, детские смеси, хорошие игрушки, лекарства и прочую фигню... что плохое могут сразу же у вас в мусоропровод отправить.
Наверное потому, что отдавали от души, с мыслью сделать доброе дело, порадовать людей, помочь им. Слать после этого нах как-то нелогично и как бы морально убивает доброе дело. Да и человек, безвозмездно отдающий вещи вряд ли является хамом, жлобом и т.д., чтобы сразу слать.
Ну все таки надо признать, что до оскорблений она не опускалась, и тогда публикация была бы за дело. А то что просит и унижается в личке, лучше просто игнорировать или заблокировать, чем выкладывать на публику. Не красиво это.
Ну и к чему это? Столько злости, поищите в себе доброту, а лучше поищите носочки, сопожки, айфончик, коттетжик, бентличик, заводик, скважинку. У меня муж сбежал, жалко что ли вам? СМАЙЛ СМАЙЛ СМАЙЛ
а у вас какая группа крови? у меня такая же. а почечка есть? мне для дочери...
а то муж сбежал, пришлось сидеть на стимуляторах и эйфоретиках
Эйфоретики стимуляторы и галлюциногены
Нужное подчеркни
"галлюциногены стимуляторы и эйфоретики
доказывают что рай умещается в пакетике"
Эйфоретики стимуляторы и галлюциногеныХичкок без перевода...
я даже знаю из-за чего сбежал
А сколько у вас комнат в квартире? Может перепишите на нас? Ради дочки, нам жить негде, папаша урод.
Автора поста просто кто-то жестко троллит. Ну при всём моём критическом отношении к людям я не могу поверить, что есть настолько тупые люди.
Тролль, кстати, даже пишет очень грамотно, ставит запятые. Не похоже все это на глупую и истеричную мамашу. Кто-то стебётся просто.
Это как тут периодически выкладывают тупые посты с женских форумов, где на самом деле тролли мужского пола в остроумии соревнуются.
она этой женщине вещи отдала однажды, это не может другой человек стебать
Взломать страничку домохозяйки не так сложно.
Автор отдала вещи одному человеку, а теперь общается с другим, который по переписке смог легко понять курс дела.
У меня тетя такая же глупая и наглая, благо интернет не смогла освоить...
Есть такие, есть.
погоди с кровью, сучка! тут размер ноги совпал!!!!
так что там по туфлям есть,а??
на новую бмв не хватает
Не не. это надо спросить как раз наоборот у той что просит. Типо мы вас выручаем, а вы нас...
В соседней комнате общежития жила девочка, которая родила на третьем курсе. Отец ребенка слинял еще до рождения, и ребенок был повешен на деда с бабой. Оба пенсионеры, а дед еще и инвалид. Так вот, любимым методом воздействия на окружающих у девочки было вызывание жалости: у родителей пенсии маленькие, дочка растет быстро, одевать нужно и все такое. Не знаю чего она пыталась этим добиться, но одна наша вахтерша (добрейшей души человек) пожалела ее и принесла целый пакет детских вещей, которые остались после ее внучки. Девочка как-то скривилась, но пакет взяла. На 5 курсе девочку отчислили. Приехали ее родители с дочкой. Такой делегацией с ребенком на руках они бегали от декана к ректору: "Мол, у девочки ребенок... Пощадите. Не губите". Не помогло. Девочку отчислили, а меня переселили в ее комнату. Я сразу же начала с приборки, и под кроватью нашла пакет с детскими вещами, который вахтерша принесла больше года назад. Все беленькие, чистенькие. Что-то даже с бирками. Вопрос: зачем брала? Кому-то эти вещи могли быть действительно нужны.
Даже если на вещи, то явно не для ребенка
Мда, жесть!
А хули удивляться. Привезли к нам как то беженцев с Украины, 80 человек, ну и во многих организациях начальство, приказало сдать по 2-3 вещи, не ношенные! а с бирками! Ну ладно. сдали. Итог, потом эти вещи в мусорках видели! А некоторый ушлые граждане Украины, продавали эти вещи, и покупали себе бухло!
Тоже наслышан этими историями про беженцев. С одной стороны жалко людей, а с другой шли б они нахер, обратно к себе, с таким отношением.
У нас вообще до долбоебизма доходило. Звонок. Д - Дежурный, Б- "беженец"
Д - Отдел МВД России по"такому то району" чем можем помочь?
Б- Здрасти, а свозите нас на озеро искупаться!
Д- (сидит потихоньку охуевает) а с какого перепугу?
Б- Глава района сказал, что бы все нам помогали, не свозите пожалуемся!
Д- (охуев в конец) ну, что ж говорите адрес.
Итог: дежурка срывается и везет 5 бухих Украинцев. на озеро, им понимаете ли скучно!
Да ладно? А если самим пожаловаться на то, что беженцы охуевают и шантажируют?
Дело ваше, можете не верить! Но как в поговорке. заставь дурака богу молится, лоб разобьет! Так же и наша глава района, выслуживалась перед главой области, брала всех беженцев, и пыталась обеспечить всех, попутно кладя огромный хуй на свой народ! И многим организациям приходилось "развлекать" беженцев, не зависимо хотят ли сотрудники организации участвовать или нет.
ну вот тебе дожидались под кроватью, пользуйся!
Ваш комментарий похож на первую половину вашего ника
а ваш на кусок говна!
унылого
"мне не ответили про размер ноги, а в подслушано написали, у меня кстати такой же" - потрясная просто логическая цепочка
Кстати, был такой у меня стори. Остались у меня вещи как раз как у автора и я решил их кому-то сплавить. Постирал, собрал в пакет и выложил на авито - "обменяю вещи на банку пива или шоколадку ну или если очень надо то отдам за бесплатно, все вещи чистые некоторые даже с бирками (не подошло)". Звонит через часа 2 девушка, говорит что очень надо, она как раз в этом городе живет, только на другом конце. Спокойно и вежливо говорю ей что мне ехать далеко и неудобно. Она отвечает: "Ой ну ничего страшного, давайте я вам 100 грн за эти все вещи дам". Думаю: сумма большая, если будет бедная квартирка и понятно будет что люди живут неоч, я как истинный робин гутт, не буду брать деньги. Ну и поехал я. Потратил с пересадкой часа 3, но все таки приехал. Захожу к ним на этаж, девушка открывает дверь и вижу перед собой офигенно чистую, красивую и большую квартиру (зачем ей старые вещи????). Где-то из-за угла скромно выглядывает плазма. Д-девушка, Я-Я, собственно:
Д: -Ой как хорошо что вы пришли!
Я: -Да, очень долго ехал, давайте деньги, вот пакет и я пошёл, очень устал а уже темнеет
Д: -Всмысле - деньги??? (меняется в лице)
Я: -Ну, как-бы вы сами сказали, 100 грн
Девушка начинает на меня орать, говорить что я хам и говорит что она вообще бедно живет и я ей ОБЯЗАН отдать эти вещи бесплатно. Говорю: Дасвиданья, закрываю дверь и ухожу
Короче, в конце концов отдал вещи нашему местному культурному бомжу, который очень скромный и не пьёт. Очень долго меня благодорил и пытался отдать мне свои последние книги) Хэппи энд
Ну и решил, чего ему стоять у меня, надо людям отдать, хоть играть на нем будут. Денег особо не попросишь, хоть инструмент и хороший, но сам знаю, что навариться не выйдет. Особенно учитывая, что у меня шестой этаж и лифта нет в доме. Ну поставил просто так, в примечании написал, что забирайте, только транспортировка на вас, а шоколадка во мне.
Позвонило человек несколько, почему-то склонился к женщине с жалостливым голосом. Я тогда ещё таким прожженным циником не был, потому отнесся с теплотой к ее словам о тяжелом положении и всему такому. Ко мне раз 6 приходил какой-то дед-настраивальщик, который смотрел на пианино, рассказывал ей в трубку результаты, давал по телефону послушать звук и основательно сбивший настройку непонятно нахрена. Ну, ему наверное казалось, что он сделал лучше, что ему уже явно за 80, так что я не обиделся, мало ли что со слухом. Но все же эти регулярные приходы мастера в гости начали меня напрягать, я же просто отдать хотел, а не тысячелетия на все это тратить. Потом она недели две "думала", периодически перезванивая и докладывая мне о других вариантах, которые у нее появлялись и объявляя, что выбирает. Я уже зубами скрипел, честно, если бы она протянула ещё дня три, я бы отдал его другим людям, которые мне прямо в трубку говорили, что готовы сразу придти с грузчиками и ближайшую субботу, и все забрать.
Но, в итоге, все-таки эта тетка раздуплилась и забрала, но послевкусие такое после всех наших разговоров и событий осталось, что это она мне одолжение сделала, а не наоборот.
А я вот одно не пойму. Ну насчет детских вещей есть логика, ребенок реально растет, и вещи могут стать маленькими. А вот насчет "у меня такой же размер, я б от сапог не отказалась" она как себе это представляет? Просто снять с себя сапоги и подарить ей?
Да.
А почему бы и нет? У неё же нет мужа.
И шубку бы ещё...
Фапотьку? Приспособление для фапа?
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку…
У меня была даже книга "5000 самых лучших анекдотов" с какими-то дебильными лицами на обложке, но, увы, этого анекдота я не знал
надо было члену мужу поцелуйчиками осыпать, глядишь не ушел бы.
как-то у тебя коряво получилось
это как в том анекдоте про слепую девочку, которая думала что родители ей еды недокладывают. так они ей однажды целую гору в тарелку бахнули, она это ощупала все и ехидно так говорит: "представляю сколько вы себе навалили..."
а вообще можно было и настойчивее сказать что ничего больше нет
НУЖНО БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ!!!
Как здоровьице?
Слыхали, Дестройер-то со второго подъезда уже второй месяц гифки не постит? Наверное, в армию забрали.
Что творится-то на белом свете, а?
Ну ничего, теперь в ракетных служит, там его навыки пригодятся.
@Destroyeer,как там в армии сынок ?
пиу пиу пиу
Бубба, кровькишкираспидорасило
Так давление окаянное спать не даёт. В поликлинике вот очередь заняла, думала первая буду. Ан нет, Никитична, профурсетка рублёвая, уже тут как тут, радикулитами выхваляется.
если в секонд-хенд, ей было бы похер на качество вещей, они там по весу принимаются.
Ну почему наркоманка, у людей бизнес. Меня только удивляет что у народа так пуканы подгорают от этого, как будто непонятно.
У меня бывают заказчики, взрослые мужики, какой-нибудь начальник даже. Менеджер ему молодой попадётся так он и просит его и умоляет и к совести взывает, и на кризис жалуется и на нужность его завода для страны, чего только не придумают. Или наоборот матом орёт и уволить грозится лишь бы условия получше получить. Он скидку выбил или условия получше и срать он хотел на чьё-то мнение о нём, если это приносит деньги. Он в жизни наверняка милейший человек.
Да необязательно бизнес. Есть подобного рода псих.отклонения. Достаточно тяжко рядом с такими жить.
у меня кот так куриные хрящики выпрашивает. Прям берет и в чатик мне пишет:
"-- есть ли еще?
-- а сейчас еще не появилось ммм??
-- Может сейчас, допустим ...мяу??"
...сука пушистая.
Меня мелкий не спрашивает, просто прыгает на коленки или на плечо, и лапой, лапой гребёт
А-а, так вот от чего ноги воняют! Надо просто покупать (выклянчивать) только самую дорогую обувь! =) Баба конечно пздц деревня, в плохом смысле этого слова, невоспитанная и наглая. Создаётся впечатление что это фейк, настолько трудно поверить. И нахера ещё столько улыбочек, аж в глазах рябит теперь.
оооох, если бы. лично знаю такую бабеню, навязчивая необычайно. мастерски выбирает вид и количество смайлов так, чтобы сообщение выглядело максимально отвратительно.
"Вам муж не надоел? У него размер какой? Менять надумаете, мне привозите, я вам очень очень благодарна буду!"
Так уже был пост что-то типа "Отдай мне своего парня. У меня ребенок и мне муж не помешал бы. А он у тебя с квартирой-машиной". Это целая нация- Нагличане.
Тоже про этот пост вспомнила XD))))))))))))))))))
Можно ссылку?
http://pikabu.ru/story/nemnogo_ob_otbityikh_rsp_4434296
лайк за нацию!
и можно приехать примерить?
Но ведь строго говоря примерять будет муж!
*собака-подозревака*
Смотря куда их вставлять.
Нюансы, нюансы...
А то вдруг его в плохие руки отдадут. А мы ему были бы рады.
По крайней мере ясно, почему её муж от неё сбежал ))
Да ну нафиг. А вдруг согласится? А там муж мерянный-перемерянный...
49.5!
Еще одного настругать и свалить?
Я не удивлён, что муж сбежал.
Я тоже...
Это мрак какой то.
и джаз
намек на то что джаз играют черные негры?
тонкотааа и ляпота :)
нет, намек на пикник
Более того, я рад за этого мужика, что сбежал))
Вы себе представляете общение с матерью твоих детей?
"-а ты зарплату получил? Сашеньке нужно .....а я тебе благодарна буду? Как это, вчера уже послал? Вчера это вчера, дети каждый день растут, завтра еще пошли. Ну что, ты до банкомата дошел? А в холодильнике глянь, а твоя жена какого размера? А то у неё муж и нет детей, а у меня дети и муж сбежал, ей что, для детей собственного мужа колье и сапоги из кожи питона жалко? А будет меня на вуманру позорить, я приеду и сама отберу вещи, какие понравятся.
Ну ты посмотри, я через час напишу, а то у меня тут 10 активных диалогов, пятерых почти дожала".
я чего то вам хотел написать хорошего, но забыл.
Хотя женщинам нельзя доверять...
http://pikabu.ru/story/ya_vsegda_znal_chto_im_nelzya_doverya...
Но! Среди мужчин таких психов и манипуляторов тоже не редкость, так что я вам тоже ничего не скажу)
она совсем ебанутая?
19,48819 дюймов... она же пикабушница
42
в холодной воде, как обычно?
хуясе, нефть чтоли им качать?!
в соседней сразу
Алё, салон Ламборджини? А у вас нет никакой лишней машинки чтоб бесплатно отдать? Мне бы для доченьки. А то я в декрете, кручусь как могу, муж сбежал. Алё, алё?
Я ж вам поцелуйчики тут посылаю!
А у Ваших знакомых никто машину не отдаёт? Наверное, гаражи ломятся.
Нам бы ещё резину зимнюю. Сами купить не можем такую. А на летней у дочки машина в занос будет уходить.
Вы молчите, потому что машину для нас пошли искать? Спасибо!
а я за вас молиться буду и свечку вставлять
Куда вставлять?
А в дешевых машинах дочка потом бензином пахнет(((((((((((((
Надо же как-то крутиться
Что значит идите лесом? Я же мать, вы обязаны!
Тугодум какой-то, ей сто раз сказали что ничего нет. Таких не жалко.
Желание обладать отключает остальные слабенькие эмоции: совесть, стыд, мораль.
тогда уж и жадность тоже не инстинкт
Все эти люди,которые вот ТАК просят,похожи на цыган...
Я всегда был против благотворительности, все попрошайки - вымогатели, это старая, хорошо отлаженная схема, работающая на добрых чувствах людей, эксплуатирующая их труд и их материальные и духовные ценности. Нас с детства учат помогать, дарить, быть "хорошими", и если в советское время это может и работало, то сейчас это либо бизнес, либо откровенная наглость. Вариант вижу один, чтобы отсечь всех этих прихлебателей нужно выставлять ценник на вещи, скажем 20-25%, вроде и не дорого и вот такие яжматери и яжбабки лезть не будут, либо выкидывать к чертям,результат тот же, что и при дарении неизвестным - пустые полки шкафа. Автору советую не стесняться и не вестись на лесть и ерунду про свечки и отвечать грубее.
Мы с женой люди хоть и не высокого достатка, но старые вещи не продаем. Было такое время, когда нашли куда свое добро носить, а именно в некую благотворительную организацию, которая на самом деле православной сектой была. Ну нам-то что? Пусть хоть там носят, но как всегда бывает "Но".
Придя туда с мешками, раз третий, если память не изменяет, встретили радушный прием и указующий на табличку "женщине нельзя ходить в мужской одежде" с надписью перст. Вот так, безмолвно, на таблички, на джинсы жены, укоризненный взгляд. Боюсь подумать что же было, знай они, что мы оба атеисты.
Теперь не носим, видимо не так уж и нуждаются.
Не только в подслушано, ещё и на пикакбу.
Вот что за пиздец. Я понимаю, что нет денег, может работы нет, хотите ребенку лучшее дать. Но так унижаться перед человеком, выпрашивать. Я в детстве разве что мог так выпрашивать игрушку какую-то, да и то, батя пресекал эти попытки, ибо иль да, иль нет.
С этой точки зрения - да. У всех разные ценности. Кто-то ищет возможность. Но возможность урвать нахаляву или же заработать денег несопоставимы. Это я уже так, философствую
не какого стыда, только бизнес. думаете испытывают стыд те кто впаривают по квартирам дешёвую китайщину за дорого, пенсионерам и пожилым людям...
сказать- заработай. у меня тут огород не копан, да и уборку по дому надо бы сделать, а я детишек всех поразвлекаю пока
Чёрт, я думал что таких не бывает. Как хорошо раньше было, без соц. сетей и интернетов. Дебилы то всегда существовали, но я хотя бы не знал насколько их много.
Вот читаю я все эти посты про ебанутых людей и ахуеваю.
Ну и для себя решил, что лучше выкину старые вещи, чем сталкиваться с таким.
Это исключение из правил, обычно все норм, позитивные вибрации доброта и вот это все. На помойке обычно такие вещи тоже долго не лежат, кстати=)
Кстати, вообще не лежат, не то что долго))
У мужа куртка была старая (в хорошем состоянии, просто уже не подходила не подо что, да и тесновата стала). Ввязываться в эту суету "отдам куртку за 100 рублей" не хотелось, поэтому просто повесили на решетку за мусорными баками. Дошли до магазина, через 5 минут ничего и не было
Вот-вот! Во время капитального ремонта мы в несколько заходов выносили на помойку ненужные вещи (скопленные за 16 лет). И каждый раз мы на помойке наблюдали чудесное исчезновение хлама за 5 минут (путь от квартиры до помойки с баулами и обратно). Треснувшие чашки с оторванными ручками - мне самой чуть руки не оторвали.
У меня один раз нерабочий пылесос тупо из рук выхватили, я его даже донести не успел...
Может у меня жлобская натура, но почему ты сам ее на металл не сдал?)))
Да я до сих пор сам себя об этом спрашиваю ) Затупил)
"у меня кстати такое же размер" были ее последние слова
нужно было сказать, что есть два стула..
возьму пики точеные, и срублю хуи дроченые
В какой сам сядешь, в какой мать посадишь?
На какой сам сядешь?
мыло и 2 куска верёвки.
@Greban, отдай пост, мне не для себя, а для детей. Тебе что плюсов жалко. У самого небось карма от плюсов ломится.
Почему именно эта категория людей штампует детей как завод?
Потому что презервативы дорого и государство даст бабла на бедность.
Это странно, как минимум.
Оформлены льготы, как многодетной семье, -50% на всю комуналку. Устраивает вполне.
Оу, логично)
какого "бабла", ты пособие видел?!
потому что как животные
потому что материнский капитал
Эм. Да куда угодно - 450к не лишние. Особенно для людей, у которых нет денег на одежду для ребенка.
В конце концов, можно пафосно забухать.
Есть куча организаций (если их можно так назвать), которые за определенную сумму сделают вам обнал этого капитала. И по документам это и будет: покупка жилья, пенсия или образование детей.
"Пиздец блять)))" -всё, что мне подумалось когда дочитал.
Бедный ребёнок...
Есть категория людей, для которых клянчить - норма. Причем не важно что именно. Они не считают это унизительным.
Вот вам для примера скрин одной весьма популярной среди хомячков мадам (бывшая жена того самого андрогина, которого не знали, в какую тюрьму посадить). А маечки и платья, коие она обещает подарить - ворованные из магазинов.
позорище...где таких находят только
Это того, который на бабу похож больше, чем его жена? За что его хотели посадить? Они развелись?
Вроде да, у нее другой мужик в сп.
норм бизнес план. авось кто и подкинет деньжат)) те кто захочет ее выебать(не кошку)
25 косых пособие если не работаешь, и 15 зарплата если работаешь целый месяц, что выберишь?
Надеюсь когда-нибудь ребенок беженца вырастет и займет место вашего ребенка.
Надеюсь те кто минусит, не живет со мной в одном городе. Лишь одна мысль, что есть такие личности, которые поддерживают этих дормаедов офигевших, приводит меня в шок.
бывает сильно маленькие, особенно если несколько и помочь почти некому, а государству отдавать очень не хочется... а работу на дому очень тяжко найти.
Последнее время постоянно натыкаюсь на попрошаек в соц сетях, во всевозможных группах типо "отдам даром" и тд. Народ гребет все подряд. Пофиг какой размер обуви даже))
Лишь бы набрать побольше. Перепродают они чтоль?
И почему деньги на смартфон для вк есть, а на сапожки дочке нет - непонятно.
перепродают, смотри отданные вещи потом на авито по штучно. детские сапожки, ношенные один сезон, выросли, не подходят продам за пол цены. а забирают по ВК по группам за бесплатно, ботинки, коляски, игрушки. всё бизнес, они дома сидят им делать всё равно нех. с колясочкой гуляют и собирают по домам, коляски, детские смеси, хорошие игрушки, лекарства и прочую фигню... что плохое могут сразу же у вас в мусоропровод отправить.
Наверное потому, что отдавали от души, с мыслью сделать доброе дело, порадовать людей, помочь им. Слать после этого нах как-то нелогично и как бы морально убивает доброе дело. Да и человек, безвозмездно отдающий вещи вряд ли является хамом, жлобом и т.д., чтобы сразу слать.
:)
Очень надо, ситуация неординарная, поймите, как мать мать
Не, евро пахнут :(
на девочку семи лет)
ну как бы можно просто не отвечать, хамить не обязательно, объяснил один раз и хватит
Ну все таки надо признать, что до оскорблений она не опускалась, и тогда публикация была бы за дело. А то что просит и унижается в личке, лучше просто игнорировать или заблокировать, чем выкладывать на публику. Не красиво это.
Женщина, нету больше вещей!
Даже если есть, то нету :P
Ну и к чему это? Столько злости, поищите в себе доброту, а лучше поищите носочки, сопожки, айфончик, коттетжик, бентличик, заводик, скважинку. У меня муж сбежал, жалко что ли вам? СМАЙЛ СМАЙЛ СМАЙЛ
в голос
Вот я тоже думаю.
Взять и сказать - еще раз напишешь поставлю в бан.
или
Еще раз напишешь - выложу в паблик.
А то как то по черному получается
Не, такие реально есть. Дашь хоть что то, они потом заебут, хоть прямым текстом нахер шли. Как еноты.
Еноты ни чего не спрашивают, они просто берут, ведь не даром у них чёрна маска на глазах.