Ничего не меняется
Ждал посылку из Китая. Установил приложение Почты России, по номеру приложение все отслеживало и в определённый момент прислало уведомление что мне нужно зайти в ближайшее отделение за посылкой. В предвкушении часовой очереди и склок с бабушками я отправился в путь, но каково было моё удивление когда в почтовом отделении я не увидил очередей, работала электронная очередь, в зале стояла тишина и были слышны только спокойные разговоры. Персонал работал бысто и все обращались вежливо и дружелюбно, а вместо традиционного часа потратил 10 минут. Я конечно слышал, что Почту России переделывают, но такими изменениями был приятно удивлён.
Жаль только посылку мою они потеряли.
Жаль только посылку мою они потеряли.
С месяца 2 назад получал посылку, друг отправлял 1м классом, пришлось доплатить за это. Все классно, пришел - очереди нет, посылка целая, вроде даже не распечатанная.
Но опоздали они с ней на месяц. Оказывается она лежала у них в пункте месяц, потому что почтальон не принес извещение, мол не было дома никого. Ну конечно, я же на работе в 10 утра.
Я думал в конце будет - "и тут я проснулся..."
Получаешь посылку, а там:
За два последних месяца получил порядка восьми посылок с ali и e-bay - ни одной проблемы. Мало того, наконец-то у нас заработало второе окно и эти посылки выдаются с жуткой скоростью, потому что отправляющие и всякие там "наложенные платежи" тусуют в другом окне.
P.S. Петербург, Озерки.