Воронеж, помоги.
Пикабу, меня давит и давит люто, помогите все забыть, перевернуть страницу и радоваться жизни, пожалуйста. Мозги как куча мусора, людям не доверяю, уже начал сомневаться в своей адекватности. Друзья только "алкогольные", всех "отодвинул", но есть ощущение, что сам не "вылезу". Сил нет, реально нету. Есть ребенок, я понимаю, что нельзя, но каждый день - это борьба с самим собой за жизнь.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Чем тебе помочь-то надо? Я че-т не понял. Если что, я из Воронежа.
Шагай к доктору, быстро, решительно. К неврологу или психиатру(лучше погугли). Если забить, а потом станет хуже, то вернуться к нормальной жизни будет тяжело.
Если хочешь посетить психотерапевта/психолога, то сделай это после того, как посетишь доктора, т.к. есть вероятность, что из-за низкого уровня компетенции он начнет лечить тебя разговорами за жизнь.
Самоубеждением или силой воли вылечиться не получиться. Обязательно пропей курс препаратов. Вероятно, тебе пропишут сильные препараты: первое время могут быть достаточно сильные побочные эффекты. Наверное, сексом не сможешь нормально заниматься, ничего не поделать.
У меня депрессия на фоне проблем со здоровьем. Принимаю Ламотриджин и Паксил. Ламотриджином очень доволен. Суицидальных мыслей не было, но бывало накатывало чувство безысходности, могу тебя понять. Для меня самый важный показатель–чтобы не было физического недомогания, т.к. с эмоциональными проблемами я лучше справляюсь.
Контакт свой дай, добавимся пообщаемся. Уверен, собеседников много найдешь. Ну и новые знакомства.
Дружище, честное слово, вытащить себя из такого состояния очень сложно. Но без твоего первого и главного толчка, мало кто сможет помочь.
Мне нравится идея, поданая в "Всегда говори ДА".
Попробуй записаться на любые движухи, находящиеся в зоне доступа.
Танцы? Конечно, почему бы и нет.
Собрание любителей террариумистики во главе с Sauria, впервые в Воронеже? Супер!
Парад феминисток? Ну, конечно же! (надеюсь тебя не запиздят плакатами и резиновыми письками :D)
Сегодня суббота. Если на завтра планов нет и есть свободная денюжка, то можно попробовать слетать или съездить куда-нибудь одним днем, охватив максимально широкий спектр всякой всячины.
Главное, слышишь, не отказывайся ни от чего. Выйди из зоны комфорта (ну, или дискомфорта, судя по твоему настроению) и займись чем-нибудь, что расхерачит твою рутину.
И, да, заведи какой-нибудь уютный бложик и выкладывай туда впечатления от всех мест и движухах, на которых побывал.
Вот :)
А ещё, сходи к психологу. Насрать на мнение всех остальных. Дельный психолог (не доморощенный, и не диванный, а самый что ни на есть настоящий) сможет помочь гораздо лучше, чем мы.