4218

Семейные связи

Не так давно знакомый женился. Его мама начала захаживать к ним каждый вечер, вроде как на чай, но на самом деле как бы невзначай делала замечания его жене - не так постирала, не с той стороны погладила, паутина в углу и вообще порядка никакого.
С мамой чувак ссориться не хотел, но и жену любит и конфликтов не желал. Маме намекал, что это не совсем её дело, но она делала вид, что намеков не замечает.
И тут ему предлагают работу в другом городе с хорошей зарплатой. Он, не особо раздумывая, соглашается, логично рассудив, что на расстоянии конфликт мамы с женой немного сгладится.
И вот, они переехали, начали обживаться, через пару недель провели интернет.
Вечером дражайшая мама звонит в скайп, и первой фразой, которую она произнесла, была не "Как вы устроились?", а "Включите общий свет и отойдите от камеры, я посмотрю, как у вас прибрано"
Собственно, после этого парень сказал маме всё, что думал по этому поводу и они уже месяц не общаются.

Я даже не могла подумать, что такое бывает, но оказывается, что тараканы у людей в головах иногда очень крупные.
57
Автор поста оценил этот комментарий

моя любимая история на эту тему. знакомая рассказывала:

она одна дома со свекровью. звонит телефон. свекровь снимает трубку (звонит общий друг знакомой и ее мужа)

- Алло?

- Здравствуйте, Юлю можно?

- Да-да, минутку.

отходит немного в сторону, возвращается к телефону и меняет голос на более высокий.

- Алло?

(ну друг в афиге, понятно, что это не Юля) - ээээ.... а можно тогда Вову?

после этого свекровь милостливо отдала трубку Юле.

раскрыть ветку
151

Открываю ветку жалоб на свекровь, присоединяйтесь))) К нам она приходила и со скандалом уносила вещи из корзины для грязного белья и даже нижнее белье! (если там что-то было), пока я лежала в больнице она утащила наши шторы постирать. А когда появился ребенок, то вообще кошмар начался. То купать нужно почему-то в комнате, а не в ванной, то "красную" писю намажет кремом который нельзя на слизистую и он печет. И каждый раз она хотела как лучше. Правда как она со своим мужем помирилась, стало полегче. Завидую девушкам, у которых хорошие отношения с мамой мужа, а то жить в постоянном конфликте очень напряжно.

раскрыть ветку
85
У меня свекрови нет, но бабушка со стороны папы каждый год на все праздники дарит маме зеленый чай, с самым невинным и заботливым выражением лица. У мамы аллергия именно на этот вид чая :)
раскрыть ветку
38

Тут многим хоть с мужьями повезло! Я помню, когда свекровь к нам переехала жить на время поиска квартиры в нашем городе (который затянулся почти на год), в однокомнатную квартиру, после нескольких месяцев наших с ней конфликтов муж заявил: я сниму себе квартиру, ты (обращаясь ко мне), с моей мамой жить не будешь, съедешь обратно к своим родителям. А моей маме достанется квартира и ей покупать не ничего не надо! Зашибись же план!

раскрыть ветку
119

А у нашей свекрови мы просто два идиота, которые ни хозяйство вести не умеют, ни ребенка им доверить нельзя. Хорошо, что между нами 6000 км.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги