1204

Ну как так то? то ли я старею, то ли телевизор деградирует

Попытался только что посмотреть Премьер-лигу КВН. Блять, там не просто не смешно. Там ахуеть как грустно. Местами даже плохо. Иногда просто отвратно.
Я не выёбываюсь. У меня не очень высокие требования к юмору. Мне, например, "Реальные пацаны" нравились. Высшая лига КВН и камеди-клаб иногда улыбает, хотя большинство нормальных людей давно уже это не смотрит. Подписан на "This is ХОРОШО" и Усачева на Ютрубе. Да что там! Мне "Миньоны" понравились!
Но премьерка КВНа прям дно. Прямо просто пиздец какой-то. Я давно не видел Петросяна, но подозреваю, что он смешнее. Возможно даже актуальнее.
Смог минут 20. Учитывая перемотанный конферанс Маслякова-младшего.
Я даже не буду говорить о качестве шуток. Там их не было. Выбешивают эти вот нелепые "висйолые" танцы в начале и конце номера. Это дань традиции такая? Шаблонные персонажи, штампы и откровенный плагиат.
Натужно улыбающееся жюри из бывших и действующих КВН-щиков. Понимающих, что улыбаться надо. Иначе эфиров и корпоративов от АМИКа не дождёшься. Операторам всё труднее найти искренне веселящихся людей без признаков умственной отсталости на лице.
И даже некому сказать: "Прости, мы всё проебали".
265
Автор поста оценил этот комментарий

Так, стоп!

раскрыть ветку
165
Не нагнетай. Просто это девальвация юмора. В 90 и 2000ых не у всех был инет и юмор на каждом шагу. и посмотреть по ящику квн было за счастье. А щас все кишит юмором и пикабу тоже например. мы просто стали предъявлять высокие требования. Вспомните как в 90ых когда был один,два канала и боевик из голливуда смотрелся на одном дыхании!?с юмором также.
раскрыть ветку
60
DELETED
Я каждый раз когда натыкаюсь на КВН при перещёлкивании каналов, по привычке начинаю их смотреть, потом вспоминаю, что говно же... Ну ладно, дам последний шанс. Хватает меня каждый раз на 30-40 секунд. С автором я согласен на 100%.
35

были команды типа камызяки, Нарты из Абхазии, Максимум, Пирамида, и тд, ну в обшем команды 2005-2011 годов, вот они старались, на них было интересно смотреть, а теперь на утреннике наверное и то смешнее,. раньше я ждал каждое воскресенье что бы посмотреть квн, а теперь уже года 3 не смотрел

раскрыть ветку
16
Можно подумать сейчас в высшей лиге большинство шутит лучше, чем в премьерке. И вообще Кавэнэ стоптался, что на самом деле очень печально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы