90

Письма от козла. Часть 34

Предыдущая часть

Ride to Bonnaroo

Объявление
мне нужно добраться из филадельфии на фестиваль Bonnaroo в Теннесси! подброшу денег на бензин. вещей не очень много. я особо не заморачиваюсь в плане комфорта и с радостью прокачусь с вами!

Я пишу на ..........@..........org

Привет! Я еду на своей тачке на Bonnaroo и есть свободное место. Планирую уезжать в среду во второй половине дня. Годится?

Кэти пишет мне

да, прекрасно! спасибо! вы сами откуда? можем пересечься там, где вам удобнее.

Я пишу Кэти

Я живу в Западной Филадельфии, родился и вырос там. Можем пересечься где захотите. В общем, на данный момент едем: я, мой друг Джош, и его друзья Стив и Роб. Клево прокатимся!

Кэти пишет мне

класс! тачка у вас большая? возможно, вещей будет много.

Я пишу Кэти

Машина довольно вместительная. У меня Mazda Miata и в неё влезает примерно 3 человека. Вам, скорее всего, придется сидеть на коленках у Стива. Он достаточно полный, так что вам будет мягко. Вы симпатичная? Единственное, за что я опасаюсь - что Стив может завестись от того, что вы сидите у него на коленках. Если это вас не устраивает - садитесь на коленки к Джошу - он всё равно гей. Единственное, что может этому помешать - если вы толстая, то вы просто его раздавите, потому что он у нас довольно тщедушный. С другой стороны, если вы толстая - можете смело садиться на коленки к Стиву, не опасаясь, что он возбудится.

Кэти пишет мне

че? как вы собираетесь запихнуть 5 человек в миату? это вам не грузовик! я не собираюсь сидеть ни на чьих коленках.

Я пишу Кэти

А, понятно. Вы одна из тех поклонниц Форда, которым нравится ненавидеть Миату. Это ничего, я сам не большой поклонник Мазды. Если не хотите сидеть на коленках у Стива или Джоша - можете посидеть у меня, поскольку у меня есть девушка и мне больше никто не нужен. Правда, вам придется рулить, поскольку ногами я двигать не смогу. Так даже и лучше, на самом деле, так как права у меня отобрали и с тех пор я схлопотал несколько штрафных талонов. Вы знаете как переключать передачи? Если нет - я вас научу. Вы на лету схватите.

Кэти пишет мне

не, я не умею водить, вы шутите? мда, звучит как поездочка в ад. я найду кого-нибудь другого, кто меня подвезет, спасибо. и до меня до сих пор не дошло, как вы собираетесь уместиться там вчетвером.

Я пишу Кэти

У вас есть машина? Вы могли бы просто ехать за нами чуть позади, если вам нужно больше места. Я собираюсь в слишком дальний путь, и если меня сграбастают в Кентукки или Вирджинии - меня посадят. Так что мы поедем кружным путем через Миссури. В Миссури офигенно, кстати!

Кэти пишет мне

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА МАШИНА - МЕНЯ НЕ НАДО БЫЛО БЫ, БЛЯТЬ, ПОДВОЗИТЬ

ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ, ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ

Следующая часть
8
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжай) очень веселит!
5
Пффф... Жаль, что фото у неё не попросил.. Либо медицинскую страховку или справку. Я бы связал этот разговор с какой нить незначительной инфекцией, которая скажется лет в 50.
Но в целом, история замечательная.
1
Классно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы