Кофе выпить...
Вчера со старой знакомой девушкой ездил кофе пить... На машине паркуюсь у кофе хауса. На улице не было места, поэтому во двор заезжаю, чтоб потом с улицы пешком зайти. Заезжаю во двор, она мне говорит "блин, я сегодня не побрилась". Я такой "Всмысле?". Она - "Ну, я думала мы к тебе приехали".
Я в шоке такой иду... и говорю ей "А че, так можно было?!!"
Я в шоке такой иду... и говорю ей "А че, так можно было?!!"
Я как девушка крайне удивлена.. Слишком прямолинейно, что аж не верится. Тем более как я поняла, вы не пара. И просто знакомому такие вещи на прямую не говорятся. Можно что нибудь другое сказать, типа: ах, как жаль, мне сегодня надо бабушке пирожки отнести, а вот завтра можно попить кофе прям до самого утра. Так что мне кажется, а не засвистелся ли автор часом?
Чувак у меня был подобный тупняк. Был я молод и глуп (лет до 20 мне тода было, уже точно не помню сколько). Особого опыта общения с противоположным полом не было. Так вот, пригласила меня одна знакомая отметить что-то (уже не помню то-ли диплом там какой-то обмывали то ли еще что). Было нас двое парней и двое девушек (она и ее "парень", ее подруга и я). Короче поели, попили пивка и так засиделись до поздней ночи. Пришло время расходиться, а город маленький везде пешком ходить нужно, ну вот разбились на пары, парни типа провожают девушек домой. Проводил я эту подругу к подъезду, а она жила одна в гостинке (приезжий студент) и говорит -"Ну что проводишь меня на этаж?" и ресничками так хлоп-хлоп. А я такой прямой и недалекий подросток думаю себе, на кой ее туда вести то, до подъезда довел, устал как собака да и не случилось ничего, что может стрястись пока подниматься будет. И выдаю "Та нет устал я, и так провел до самого подъезда". Она развернулась и ушла даже не попрощавшись, а я остался недоумевать что я не так сделал. Осознание пришло через год-два :). Когда у меня появилась реальная девушка.
Ах, эти влажные мечты девственников...